Нужен совет по постройке!

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

masyasya

Нужен совет по постройке!

Сообщение masyasya »

Хочу построить маленький гусеничный вездеход, размером с квадроцикл. Посадку планирую мотоциклетную, движок с коробкой тоже от мота импортного объемом 1-1,2. Читая форум понял что есть два способа поворота гусеничной техники: притормаживая одну ось дифференциала или размыкая от заблокированной оси ведущее колесо (типа диск сцепления на каждое колесо). Так вот собственно вопрос, возможно ли на такой аппарат поставить задний мост от волынца или передний от нивы (там вроде бы есть блокировки дифференциала) или они при затормаживании полуоси будут блокироваться? Не обижайте если че не так сказал - я новичек )))
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

masyasya
Давайте вашу тему пока в др. раздел перенесем. а как дело дойдет до строительства то тут и продолжим. Вы не против? [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Puika »

Изображение

Изображение

Изображение

Принцип подвески, вообщем ищи фильм Чёрные небеса (Братья по оружию) / Battle Maсhine Bros. Программа "Братья по оружию" рассказывает о семейном бизнесе близнецов Майка и Джеффа Хоувов, которые создают самые невероятные машины.
masyasya

Сообщение masyasya »

Точно как на первом и третьем рисунке, у меня больше всего вопросов по бортовому повороту. Подскажите плизь.

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»