Кулисы нет, кусок шланга высокого давления (армированный) как у Dila сделал. Ход переключения не четкий но все работает как положено. Привыкать не надо работает в правильной последовательности. Сверху фото есть там все видно.
Дмитрий-64
можно немного про эксплуатацию?
сколько наездила,какие отказы, в каких условиях ее приходилось "выручать" , где и как храните-вобще это больной вопрос и нетолько у меня.если в разобраном виде то насколько разобраном?
как дела с охлаждением?какой расход топлива в час?
Добрый день, извиняюсь был на охоте, приехал сегодня ночью.
По эксплуатации; пройдено порядка 200 км, из отказов два раза провернуло задний мост (надо фиксировать хвостовик) выручать его пока не приходилось, везде сам выезжал. Перевозил максимум шесть человек , вместе с водителем. Охолождение, девятошный радиатор с электро вентилятором вроде хватает. Расход топлива в зависимости от дороги по максиму литров 30 на пониженной с блокировкой. Скорость где то от 1,5 до 40 км/ч. Храню собранный в гараже в городе 2 гаража и в деревне один.
Дмитрий-64 писал(а):. Расход топлива в зависимости от дороги по максиму литров 30
это расход в час? просто я непонимаю как рассчитывают на 100 км . у меня есть небольшой испытательный полигончик . там на 3км на разных дрыбоганах мньше восьми литров ни у кого .