хочу прикупить снегоход б-у дак подскажите где оформлять договор купли продажи ,что бы все правильно сделать
и где они потом регистрируются
подскажите кто знает по снегоходу
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Re: подскажите кто знает по снегоходу
..На сколько я помню,то регистрируется в Гостехнадзоре..,для продажи достаточно рукописного договора купли-продажи,иногда на кпп тоже есть номер-обрати внимание,а то потом проблеммы могут быть..Иваныч писал(а):хочу прикупить снегоход б-у дак подскажите где оформлять договор купли продажи ,что бы все правильно сделать
и где они потом регистрируются
...снегоход то какой?
-
- Модератор
по возможности нужно заверить у фирмы или нотариуса договор и внести туда все номерные агрегаты.. можно (мало ли что в дальнейшем) сфоткаться на фоне агрегата с продавцом. и случайно туда еще пару свидетелей радостного события втиснуть. ну типа на долгую память.Шурик писал(а):для продажи достаточно рукописного договора купли-продажи
-
-
-
-
-
внимание!
если предыдущий владелец не ставил снегоход на учет,
то по договору купли-продажи скорее всего в гостехнадзоре вам откажут в регистрации, даже если он купил его в салоне надо сначала поставить на учет, снять и после этого продавать, для этого можно оформить доверенность (я так уже делал), поставить на учет на предыдущего владельца, снять и после этого оформить на себя...
если предыдущий владелец не ставил снегоход на учет,
то по договору купли-продажи скорее всего в гостехнадзоре вам откажут в регистрации, даже если он купил его в салоне надо сначала поставить на учет, снять и после этого продавать, для этого можно оформить доверенность (я так уже делал), поставить на учет на предыдущего владельца, снять и после этого оформить на себя...
не настаиваю, возможно я не прав
-
- Модератор