http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560965869/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Oleg писал(а):свисни нам если что узнаешь
ну да,только пишешь в заявлении о снятии с учета,что-бы номера оставили и гаи хранят их 30 дней-непришел-ножницами напополам вжикВован Я писал(а):
Также, если покупатель машины проживает в районе регистраци ав- то - он может оставить старый и красивый госномер на купленном авто.
Так если покупатель проживает в районе регистрации и хочет оставить госномер (ну или заменить на другой) не нужно 30 дней ждать! У меня 40 минут заняло времени.Вован Я писал(а):В Беларусии, наверно, уже больше трех лет как нет № двигателя в техпаспорте и № двигателя не нужен при регистрации и т.п. Это - запчасть!!!![]()
Также, если покупатель машины проживает в районе регистраци ав- то - он может оставить старый и красивый госномер на купленном авто.
лет наверное пяток назад по причине того что сверяющему мЕЕнту не понравился номер на движке моего газ-69 (в отличнейшем сос-нии был аппарат ) пришлось продать его в деревню за копейкиВован Я писал(а):В Беларусии, наверно, уже больше трех лет как нет № двигателя в техпаспорте и № двигателя не нужен при регистрации и т.п. Это - запчасть!!!
я говорю про максимальный срок хранения ,а так хоть в тот-же деньВован Я писал(а):Так если покупатель проживает в районе регистрации и хочет оставить госномер (ну или заменить на другой) не нужно 30 дней ждать! У меня 40 минут заняло времени.Вован Я писал(а):В Беларусии, наверно, уже больше трех лет как нет № двигателя в техпаспорте и № двигателя не нужен при регистрации и т.п. Это - запчасть!!!![]()
Еще госномер может за владельцем быть закреплен на авто. Продал Jeep, купил Лексус, а номер как был "1111 НН-1" так и остался, точно.