Почему форум не работал?

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Почему форум не работал?

Сообщение lunatik-1 »

Почему форум не работал?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Посмотреть как он не работал особонаглядно можно тут: http://top.mail.ru/dynamics?output=flas ... &smooth=on

Причина того - поломка или сбой, причину его я не могу сказать достоверно.
Но смею вас заверить, подобные сбои есть нормальное, штатное проишествие.
Совершенно не нужно видеть в этом ЧП или происки Масада с Пентагоном.
Бывало это и ранее, на всех ресурсах, на Багги-Плансе были аналогичные сбои, года два или более ВСЯ БАЗА форума была утерянна.
Был взлом форума Странник и вымогательство денег если кто помнит, Евгений постил об этом на всех тематических площадках.
В начале года сломался форум Пневмоход, там вроде уборщица что-то пролила или порвала.

Естественно моё отсутствие не способствовало скорейшему ремонту.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

lunatik писал(а):Естественно моё отсутствие не способствовало скорейшему ремонту.
А вот по этому пункту, можно остановиться подробнее, ибо я вынужден кое что отметить.

1. форум был создан небольшой группой людей, 10-15 человек сплоченных одним интересом.
Изначально ВСЁ было понятно и прозрачно.
Прошло два с половиной года, форум очень сильно изменился и перерос и частного (почти) семейного ресурса в полноразмерный общественный проект.
Поэтому - придётся кое что изменить.

2. форум был и остаётся узкоспециалезированным техническим изданием посвящёный ПНЕВМОХОДОСТРОЕНИЮ.
Никакие дебаты по вопросам "демократии" в сторону Кактусоводства не допускаются в принципе и будут немедленно пресекаться!

3. телефон Админа опубликованный на сайте и известный всей стране:
это отдельный Луноходный номер, работающий практически со дня основания форума, работающий в выходные и ночью,
принимающий звонки от всех кого угодно, от Друзеи и Товарищей, от подвыпивших форумчан в три часа ночи
и неадекватеров с Таймыра звонящих в четыре утра.....
Телефон отвечающий при езде за рулём и во время обеда.
Всегда короче!
Он не работал целый месяц - это не есть катастрофа! И не есть персональный вызов кому-то!
Не нужно забывать, что у этого слова Админ (главный редактор по нашему) существует ещё и остальная жизнь,
помимо любимого Луноходного хобби.
Отсутсвие связи со мной есть причина, моя личная и не касающаяся публичного освещения.
Спекуляции на данную тему считаю неприемлимыми!
Если есть кто нибудь не понимающий разницы между значениями Общественная жизнь и Личная, позвоните мне,
я объясню это в меру своей образованности и попрощаюсь.
+7 (905) 211-83-85
Любой негодяй позвонивший вне окна 09:00 - 21:00 по МСК времени, будет незамедлительно послан по известному адресу,
исключения только в случаев ЧП и Пожарных вариантов, необходимости эксреной помощи с моей стороны.

4. Притензии и недоработки:
да, они вполне могут быть, это нормально, невозможно что-то делать и нигде не ошибиться, совершенных человеков я ещё не встречал!
есть несколько незавершенных мероприятий, трижды по моей недоработке, раз в трое больше, по вине смежных людей или организаций.
Лучше меня самого этот список (моих недоработок) никто не знает, но не все так думают, и считают своим первейшим долгом напомнить
об этом в уничижительной форме в Онлайне.
Ещё раз повторяю, не следует путать Открытость и Прозрачность отношений пропогандируемых мною-же с каким-то странным желанием
"Попредъявлять притензий" по делу либо без дела.

5. Список моих притензий к частным лицам и организациям часть которого известна тем, кто общается со мной лично,
могу деперсанализированно опубликовать.
Да, вы узнаете много такого интересного, только кому оно нахрен нужно и для чего на Техническом Издании ????????????

6. Что делать чтоб форум более не ломался?
Увы, ничего, сбои неизбежны, они обязательно будут, сие есть нормально как и прокол в шине,
надеюсь что подобное не случится в период моего отсутсвия.

7. Стоит ли волноваться по сохранности накопленной информации и моей дальнейшей заинтересованности в развитии и поддержании впредь?
По сохранности волноваться не стоит, контент резервируется и сохраняется.
По моей дальнейшей заинтересованности также не нужно волноваться, я занимаюсь всем дальше с не меньшей любовью и энтузиазмом!

========

Знаю что многие искренне волновались, Спасибо Вам Друзья, приношу извинения за своё отсутствие и молчание в эфире.
[:})
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Слав, у меня провайдер авангард айдиэсэль. В течении недели смог зайти на форум 3 раза((. Когда не войти, пишет по английски что нет такого домена и предлагает связаться с вебмастером. Не работал как форум, так и сайт луноходов.нет.
Все остальные сайты работали.

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»