куплю двигатель рабочий 2сд-1

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

tunis

куплю двигатель рабочий 2сд-1

Сообщение tunis »

Куплю двигатель рабочий 2сд-1 , очень нужен!!!!
Тел: 89152577948

Изображение
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

почем купите? у меня есть точно такая помпа "нульсен"...
tunis

Сообщение tunis »

нульсен!- я так понимаю -новая? мне мотор нужен, могу за 4000 руб а саму помпу оставте , может еще пригодится. как вам мое предложение? просто электростанцию надо собрать -а мотор мой умер окончательно :( :( :(
Егорий

Сообщение Егорий »

tunis
Собираешь эл.станцию из любви к старине, т.с. олдтаймер? В этом случае пойму. А если для использования, сочувствую...Она-ж никакая, тяжелая, собака, 1 кВт всего-навсего, тарахтит как сумасшедшая... А что с двигуном? Если поршневая- поршень ремонтный от "макаки" старой, цилиндр расточи, будет тебе развлекуха. Где-то у меня в заначке валяется картер с кв, могу подарить, если надо. Там только отсутствует привод магнето и регулятор частоты вращения. Давно бы выброил, но рука не поднимается. По-моему, даже цилиндер был...
Кратчайшее расстояние - по прямой линии!
tunis

Сообщение tunis »

у меня сальники коленвала здохли, мотор то с 1971 года, да еще отломан карбюратор. надо и карбюратор еще. он хитрый, не прекручивается а одевается и затягивается хомутом. из своего опыта: тарахтит -это да! как настоящий мотор, а так впринципе дрель, болгарку 1квт тянет здорово, да не проседает
sr22

Сообщение sr22 »

Добрый день.

Случайно наткнулся на ваше сообщение. Мой тесть пытается востановить электростанцию АБ-1 74 года выпуска, но дело уперлось в отсутствее каленвала. Готов обменять на пиво вашь каленвал, если это вам интересно.

Игорь

Егорий писал(а):tunis
Собираешь эл.станцию из любви к старине, т.с. олдтаймер? В этом случае пойму. А если для использования, сочувствую...Она-ж никакая, тяжелая, собака, 1 кВт всего-навсего, тарахтит как сумасшедшая... А что с двигуном? Если поршневая- поршень ремонтный от "макаки" старой, цилиндр расточи, будет тебе развлекуха. Где-то у меня в заначке валяется картер с кв, могу подарить, если надо. Там только отсутствует привод магнето и регулятор частоты вращения. Давно бы выброил, но рука не поднимается. По-моему, даже цилиндер был...

Вернуться в «Барахолка III»