Вот собрал на досуге. Ещё не доделал.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
попробую угадатьLEDOKOL43 писал(а):подробней механизм размотки барабана и экстренной остановки механизма
думаю фото не будет, по логике вал КПП проточен под ведомую шестерню и на неё она посажена, плюс центровка надо ждать коммент авторавовочка писал(а):а как редуктор б/п состыкован с КПП? желательно фото!!
может всё нормально будетLEDOKOL43 писал(а):Сдаёться мне при такой компоновке, будет очень сложный алгоритм вспашки. Наломаться придёться.
Конечно все будет хорошо.У нас на лебедке даже при на личии сцепления стоял механизм расцепления барабана с валом.Тоесть исключили не обходимость переключать передачи. Выбрали одну из четырёх рабочую (в соответствии со скоростью пешехода и отвала земли) и работа закипела. Расцепляя и зацепляя барабан и не переключая передач.Саня писал(а):думаю фото не будет, по логике вал КПП проточен под ведомую шестерню и на неё она посажена, плюс центровка надо ждать коммент авторавовочка писал(а):а как редуктор б/п состыкован с КПП? желательно фото!!![]()
может всё нормально будетLEDOKOL43 писал(а):Сдаёться мне при такой компоновке, будет очень сложный алгоритм вспашки. Наломаться придёться.
А надоДмитрий Шлемин писал(а):Я не хотел открывать тему
С миру по нитке нищему кафтан.Дмитрий Шлемин писал(а):Ну теперь придётся писать!
И явился на свет людям результат рукоблудия, не обижайся, я так настроение хорошее.Дмитрий Шлемин писал(а):может они ещё и послужат людям?
короче универсальный силовой агрегатДмитрий Шлемин писал(а):Я вот думаю зону применения миниснегоход,Газонокосилка , снегоуьорка . у кого какие мысли?