Вопрос по сборке Восхода по частям

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Kiber

Вопрос по сборке Восхода по частям

Сообщение Kiber »

Здравствуйте!
Хочу собрать/купить движок для аэросаней, не шибко тяжелый, сил так на 15-25. Предлагают следующий "недокомплект". Во что примерно выльется сборка по времени/деньгам, при условии, что сам такими движками не занимался? Придется искать Гуру для помощи/советов :)

"Мотор восход с редуктором и креплением под электростартер, без стартера разумеется. Цилиндр со следами не слишком удачной переделки, выхлопной банкой. Останется докупить зажигание, карбюратор, РУД, изготовить ручной или купить электростартер, пропеллер, возможно потребуется новый цилиндр. Если конечно все это соберу, и ничего не пропало. Могло что-то заржаветь и пр."
Громыч

Сообщение Громыч »

я бы посоветовал порыскать по форумам дельтолётчиков и парапланеристов, там всегда можно найти комплект за довольно смешные деньги, причём может попасться и ротакс и рмз 500 сразу с винтом.
что касается приобретения некомплектного агрегата,
со следами не слишком удачной переделки
то сразу поимеешь несколько геморроев: собрать в кучу, доделать не доделанное, найти где-то недостающие запчасти(например сальники коленвала, если кто знает, где купить их в Питере - свистнете?) причем куча шляпы подвального качества, потом все это завести, отстроить, добиться какой либо стабильности (бегать по целине до сарая за свечником - утомительное дело) и т.п. всё это моё субьективное мнение... кстати, выжать 15 сил из восхода 175 - надо иметь опыт и талант)) и дадут ли 15 сил дастаточно тяги, чтобы стронуть лыжную конструкцию??

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»