Москвич 403 продам дешево

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Traxtarist

Сообщение Traxtarist »

Продам Москвич 403 64 г.в.
Не на ходу. Ездит только на веревке :) Отсутствует карбюратор и ГТЦ. Все документы у меня на руках. СТС, ПТС, номера. Учет московский. Хозяин жив и здоров. Координаты есть. Машина снята с учета в утиль. Находится в Калужской области, около 300 км по киевскому шоссе.

Самовывоз. Цена - 5000р.
Могу поменять на мосты от ЛУАЗа.

Дороже в металлолом сдать без заморочек, но жалко. Если не продастся до весны, буду продавать по частям.
Подробные фото тут:
http://www.radikal.ru/users/traxtarist/moskvich-403

Тел. 8-926-три-три-7-пять-7-8-два, Андрей.

Изображение
Votasum
ЗАБАНЕН

Сообщение Votasum »

Traxtarist
Это бы авто да в умные руки. Весчь.
Traxtarist

Сообщение Traxtarist »

Спасибо за корректировку объявления. Я тут вспомнил что коробка у него 4 ступенчатая и переключение на руле. Есть запасное стекло по моему лобовое. Буковки на капот есть все. Сидения были в чехлах, поэтому обшивка сохранилась неплохо. Его хотели на металлолом сдать. Я и забрал его себе вместе с луазом. Прожил он у меня в гараже года 4. Эту зиму будет переживать на улице.
alex_r

Сообщение alex_r »

Traxtarist писал(а): Хозяин жив и здоров. Координаты есть. Машина снята с учета в утиль.
Traxtarist писал(а):Прожил он у меня в гараже года 4.
Что же затянули с разутилизацией? После вступления в силу нового регламента (сентябрь 2010) его обратно законными способами теперь на учет не поставить. Можно считать, что машина без документов. :(
Ему теперь дорога только на запчасти, которые особо никому не нужны, на рынке достаточно много не б/у запчастей на эту модель.
Traxtarist

Сообщение Traxtarist »

Мне он не к чему был. Стоит и ладно. А товарищи которым я его предлагал забрать, сопли прожевали. Наличие всех документов подтверждает его законность. Можно даже страховку сделать и то. На дороге очень редко пробивают машины, а такие тем более. Так что можно даже кататься :) Если что, запчасти на самоделки подойдут. У меня еще один разобраный 412 москвич лежит в сарае. Узел передомки можно сделать из кулака поворотного от ниссана. И т.д. Так что в любом случае не пропадет. Но может кто-то все же захочет его приютить целиком :) А запчастей становится все меньше. Все уходит в утиль и в чермет. Очень печальная ситуация. Нажиться на нем не хочу. На металл в любом случае не сдам. Лучше сделаю самоделку какую.
Oleg

Сообщение Oleg »

Traxtarist, да фигли ты оправдываешься? Тебя уважать надо за такие дела! [:})
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

alex_r писал(а):Что же затянули с разутилизацией? После вступления в силу нового регламента (сентябрь 2010) его обратно законными способами теперь на учет не поставить. Можно считать, что машина без документов.
Заявление в суд, около 30 дней .... документы готовы :ok:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
alex_r

Сообщение alex_r »

lunatik писал(а):Заявление в суд, около 30 дней .... документы готовы :ok:
Уже кто нибудь по новому техрегламенту это пытался сделать? Если да, то какая формулировка при обращении в суд?

Сорри за офф для данной темы, но вопрос весьма важный.
Traxtarist

Сообщение Traxtarist »

Я думаю нас таких много, спасателей драндулетов :)
А по поводу восстановления учета как раз в тему. Потом можно будет в отдельную тему наверное вынести. Раньше было с восстановлением проще. Приходит хозяин в МРЭО и пишет заявление о восстановлении. Как сейчас не знаю.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

alex_r писал(а):Уже кто нибудь по новому техрегламенту это пытался сделать?
чем новый отличается от старого в плане постановки на учёт, при чём тут вообще регламент ???
alex_r писал(а):Если да, то какая формулировка при обращении в суд?
точно такая-же как и ранее, прошу выдать документы и поставить на рег. учёт.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Барахолка III»