С КПП, с электростартером, с з-х.
Доставка ТК Автотрейдинг до г. Новосибирск, за счет покупателя.
Тел.: +7-913-854-78девять шесть

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
чесно говоря, я тогда когда его продавал, думал ты первым возмешьБелый Дом писал(а):Дурак был!
Есть, справочно: 200 кубов будет 18-25 тыров, 650 кубов, 30-50 тыров.Белый Дом писал(а):А может, есть что-нибудь подобное в резерве ставки???
Дык, я и так на Ты!lunatik писал(а):Поголовье около 15-20, КПП 4 супени + З.Х., давай только на ТЫ и в онлайне, в поучительных целях для остальных.
lunatikБелый Дом писал(а):Дык, я и так на Ты!lunatik писал(а):Поголовье около 15-20, КПП 4 супени + З.Х., давай только на ТЫ и в онлайне, в поучительных целях для остальных.Вырвалось просто...
Давай тогда, про это поголовье поговорим!![]()
Вес какой? На вторичнов валу КПП звезда?
Электростартер имеется? Производитель кто?![]()
Название??? Хоть в инете глянуть его...
Как быстро можно провернуть это дело???
200 кубов примерно, 15-20 л.с. КПП 4 скорости + З.Х.Белый Дом писал(а):Давай тогда, про это поголовье поговорим!
Вес какой? На вторичнов валу КПП звезда?
Электростартер есть, производителя незнаюБелый Дом писал(а):Электростартер имеется? Производитель кто?
Если морально готов, то недели две примерно.Белый Дом писал(а):Как быстро можно провернуть это дело???
такая же, как я продавалБелый Дом писал(а):Схема оплаты???
Это как получится, к сожалению я заведую только той частью, которая зависит от меняБелый Дом писал(а):только бы, не затягивать с этим делом...
Есть мотор, условия меня не устраивают, борюсьБелый Дом писал(а):Кхе, кхе...
Могу сказать, что описания нет даже у меняБелый Дом писал(а):Какой-то, секретный моторчик прям!