Культиватор, ботва сбивалка на гидравлике. Какие есть мысли?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Культиватор, ботва сбивалка на гидравлике. Какие есть мысли?
Хочу сделать к трактору (Самоделка с гидравликой) культиватор и ботва сбивалку. Какие есть советы и предложения?
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
pded
Добрый вечер ! Был похожий агрегат по принципу работы .Ставился на РУМах на разброс удобрений. Состоял из редуктора шестеренчатого насоса НШ32 и диска с лопатками. Правда насос стоял в качестве гидромотора в задней крышке врезан штуцер в салоне кран для регулировки оборотов. К сожалению все давно в металлоломе но помню что это был разбрасыватель на базе Урала
Добрый вечер ! Был похожий агрегат по принципу работы .Ставился на РУМах на разброс удобрений. Состоял из редуктора шестеренчатого насоса НШ32 и диска с лопатками. Правда насос стоял в качестве гидромотора в задней крышке врезан штуцер в салоне кран для регулировки оборотов. К сожалению все давно в металлоломе но помню что это был разбрасыватель на базе Урала
-
Вот и я хочу типа такого сделать. Гидравлический насос у меня приводится ремнем от двигателя (Двигатель типа УД 1 с редуктором) . И сзади на подвесе прикрепить другой шестереночный насос, может меньшего размера, для выхода большего числа оборотов. Не знаю, хватит ли оборотов на сбивалку. В любом случае думаю что нибудь мудрить, потому что по другому получить привод не получится.
-