Доброго времени суток,господа! Попробую ответить на все вопросы.
Про этот кузов только со слов продавца: когда прижал кризис Новосибирское авиационное производственное объединение им. Чкалова искало пути дополнительных инвестиций. Какая-то светлая голова предложила, все поддержали. Тема-то интересная и перспективная. Сделали таких кузовов 10 штук.С такими-то возможностями! Но дальше-не очень грамотно: поставили ДВС от М-412, коробку,кардан и мост тоже от него, родимого. Рулил за счет диффа, притормаживая то одну, то другую сторону. В деталях не известно. Дальше. Он тупо не пошел. Не поехал. Да и не мудрено. Нет чтоб довести до ума (раздатка, понижающая, все дела) этот проект просто забросили. Наверное к этому времени самолеты опять заказывать начали. 7 штук успели распилить напрочь. Последние 3 уже везли в утиль, как вдруг появился наш герой и спас 3 изделия от гибели неминуемой. Известно,что один продан куда-то на север, второй остался в Новосибирской области, а третий прикупил я за 25 тыров(изначально речь шла о 40), за что искренне благодарен продавцу. Вот такая история.
Теперь конкретнее: как приехали в Кузню, заехали на весы (у нас рядом металлом занимаются, можно прям на машине заехать). Вес 200 кг ровно, но мне кажется легче он, потому как в гараж мы затащили его вдвоем. По этой же причине не могу сфотать кузов со всех сторон-стесненное пространство. Завтра попробую. Толщину металла замерить не сообразил, могу только сказать, что крепкий на редкость. Есть вмятины и даже порывы металла. Попробовал выстучать кувалдочкой - не могу, он пружинит. Надо с другой стороны поджимать конкретно. Самое интересное - это клепки. Гайками так не стянешь металл. И внизу по всем стыкам проложена прорезиненная материя.
Теперь о планах. Кузов-несущий, рамы не будет. Это же лодка по сути своей. Вся фишка в том как всю трансмиссию в эту нижнюю нишу уложить, шириной в 1040мм. Нарисовал весь кузов в 3D по размерам, а сюда перетащить не могу, Слава, помоги,плиз!
С уважением,
Павел