Вячеслав, Вы вроде про лодку "Обь" спрашивали?
Сходил в магазин, а пост найти не могу... Ну не показалось же мне???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не показалось, спрашивал про "Обь-М", плохая она или хорошая, куда смотреть, на что особо обращать внимание при покупке.Белый Дом писал(а):lunatik
Вячеслав, Вы вроде про лодку "Обь" спрашивали?
Сходил в магазин, а пост найти не могу... Ну не показалось же мне???
Нет, именно Обь-М.Белый Дом писал(а):Может, Вы имели ввиду Обь-3???
У родственника такая. На большом водоеме в ней очччень неуютно. Я на ней в море не вышел бы. Борт низкий и килеватость мала. По волне как по стиральной доске идет. Но на спокойной воде идет отлично. У меня катер "Днепр" и сужу относительно его.lunatik писал(а):Есть собственный опыт её использования?
Мда.... вот что я Вам скажу отцы ! У нас очень хороший технический форум !lunatik писал(а):Второй день штудирую мотолодку, катера.ру, лодочный раздел на сноумобайле
О самой лодке: размеры есть на мотолодке-ру те примерно на 10 см меньше чем у третьей оби по всем трем величинам.lunatik писал(а):только не о самой лодке.
Обь-М, есть в наличииБелый Дом писал(а):Может, кроме "Оби", еще варианты предлагались какие-нибудь???
Приличная волна, как я понимаю от одного метра, а такое врят ли придвидится по моему назначению, "выехать на водоём, скушать сосиску, забросить спининг"Белый Дом писал(а):Потому как, народ отзывается о них очень отрицательно - страшно ходить в более менее приличную волну! Зарывается...
Строго иномарка, 20-30 кобыл, транспортная модификация без гонок.Белый Дом писал(а):Вячеслав, а какой мотор планируется на лодку???
Сравнительные ходовые качества на воде относительно Казанки-3 и резинок до 4х метров.Дмитрий78 писал(а):Если Балтика и Ладога отпадают, то что ты имешь ввиду под понятием мореходность?