Рыбные места?

Реликтовые земноводные, мамонты, папоротник болотный. Флора и фауна. Куда и зачем нам нужен вездеход.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

rbt06

Рыбные места?

Сообщение rbt06 »

Собираемся в следующие выходные поехать на юг архангельской области,если есть кто нибудь на форуме оттуда,расскажите ...где ,что, как .Собираемся ехать на реку Вага в район Березников.
мишаня

Сообщение мишаня »

rbt06 Я из самого Архангельска, жаль не могу пмочь так как в те места не суюсь я все на море
Павел22

Сообщение Павел22 »

А на Северо-Восток Арх. обл никто не собирается? Наша область больше Франции!! :) В тех местах был только проездом и то зимой
Лень - Двигатель прогресса!!!!!
rbt06

Сообщение rbt06 »

В Архангельске бываю раз в 3 месяца,у нас там объект,но всегда утром прилетаю вечером улетаю,брат работает там ,по выходным ездит на рыбалку,но с Москвы далековато ,да и нет двух кусков дороги,только направления.
dru

Сообщение dru »

:oops: :oops: :oops:
подскажите куда на рыбалку податься Восток Московской обл или в Рязанской обл. без лодки. Да и народу что бы поменьше
tixoxod-4x4

Сообщение tixoxod-4x4 »

В рязанской озеро Белое, замечательное место. Речка пра весьма рыбная только ее спецкомары охраняют http://rus-fishing.ru/forum/showthread. ... post748993 , кстати там может очень пригодиться вот такой способ рыбалки http://tv.shimano.co.jp/movie/dvd/2008_keiryu/
dru

Сообщение dru »

интересно на вблизь Деулино такая же ситуация что и около Тюрвищь народу много и кругом сети? да и без лодки там сложновато(((

Вернуться в «Охота и Рыбалка»