Всё уже когда-то было

Трёхколёсные пневматики на основе мототехники.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ZILBERGILZEN

Всё уже когда-то было

Сообщение ZILBERGILZEN »

http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=3340&tid=1
Вот интересно вначале.
Romich

Сообщение Romich »

Да, но... таких каракатов, как строят самодельщики, никто ещё не выпускал. Я имею в виду пневматики на камерах.
Нет денех? Сделай сам, еще дороже выйдет, но приятнооооо...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Romich писал(а):Да, но... таких каракатов, как строят самодельщики, никто ещё не выпускал. Я имею в виду пневматики на камерах.
Неправда! В 70-80х годах выпускался серийно колёсно - лыжный каракат. На камерах от 76 ИЛа.
У меня и фотка имеется, надо порыться в углу с журналами, это в МК было. Делали их на заводе серийно, несколько лет.
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

Занимался этими лыжно-колесными каракатами В.Я.Шапиро,если не ошибаюсь,делали их в Башкирии,назывались ЛКС,если память не изменяет,хорошие были машинки,легкие,не чета тому же Бурану.И сделали то ли 700,то ли 800 шт.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Алексей Сургут писал(а):Занимался этими лыжно-колесными каракатами В.Я.Шапиро,если не ошибаюсь,делали их в Башкирии,назывались ЛКС,если память не изменяет,хорошие были машинки,легкие,не чета тому же Бурану.И сделали то ли 700,то ли 800 шт.
Имею аналогичну информацию.
Romich

Сообщение Romich »

lunatik писал(а):Неправда! В 70-80х годах выпускался серийно колёсно - лыжный каракат. На камерах от 76 ИЛа.
Да, производились, и производят. Но, я имел в виду, что таких как у самодельщиков. Посмотрите, заводские почти все трициклы, на базе различных мотоагрегатов. Затем пошли тяжелые типа Странника и ему подобных, на шинах. А у самодельщиков самые разные схемы и способы реализации. Наших самодельщиков ни один завод не обгонит по полету мысли!
Нет денех? Сделай сам, еще дороже выйдет, но приятнооооо...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Алексей Сургут писал(а):Занимался этими лыжно-колесными каракатами В.Я.Шапиро,если не ошибаюсь,делали их в Башкирии,назывались ЛКС
может у кого фота завалялась? В инете рылся, не нашол.

Вернуться в «Лёгкий каракат»