Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
В данном случае подвеска работает по другому, с другой амплитудой и частотой. мелкие и частые гасит в основном колесо.remix59 писал(а):С такой постановкой вопроса, к чему эти обсуждения.
Картинка понравилась, все покрашено и блястит, молодец!
А это по вашему чушь?Предельный угол работы такого амортизатора 45 град., здесь запредельный, при движении по наклонной поверхности жидкость вспенится, он перестанет работать на длительное время, если верхней стороной наехать на приличную кочку, подвеска выдаст хороший толчок, можно кувыркнуться.lunatik писал(а):remix59
есть просьба, обосновывать свои мысли вразумительными тезисами, без личностных непоняток.
Дык незачто, не будемremix59 писал(а):И можете меня линчевать на главной.
remix59 писал(а):А это по вашему чушь?Предельный угол работы такого амортизатора 45 град., здесь запредельный, при движении по наклонной поверхности жидкость вспенится, он перестанет работать на длительное время, если верхней стороной наехать на приличную кочку, подвеска выдаст хороший толчок, можно кувыркнуться.lunatik писал(а):remix59
есть просьба, обосновывать свои мысли вразумительными тезисами, без личностных непоняток.
Можно так использовать однотрубники например задние от Фьюжена, или мерседесовские, им без разницы как работать, хоть вниз головой, или переварить крепление изменив угол на 45 град.
Или я просто поднял руку на святое?(ВМ)?
И все таки они стоят не правильно и выполняют роль бесполезных железяк.
А вот это действительно похоже на чушь
...В данном случае подвеска работает по другому, с другой амплитудой и частотой. мелкие и частые гасит в основном колесо.
а амортизаторы гасят раскачку.
Скорости не те. при движении не нагреваются.
При чем здесь вообще нагрев?
Колесо вообще ни чего не гасит, вы ведь играли в детстве в мяч?
Пакет рессор нагреваясь от трения листов между собой- да гасит, обращая часть мех. энергии в тепловую, амотртизатор то-же молотит масло в пену в таком положении и частично нагревает его, но крайне не эффективно.
Неужели так трудно пережить столь мелкую критику?
Хотя все это дым. Истина гораздо важнее, разве не к техническому совершенству стремится каждый из участников данного форума?
А истина в том, что стоят они не правильно!!!
И можете меня линчевать на главной.
magellanlunatik писал(а):Подвеска Мазуркевича - вторая попытка
Не бойся, Алексей, я с тобой!remix59 писал(а):И можете меня линчевать на главной.