Ответьте сразу - Вы случайно нена Яршине трудитесь?Рыбак Сергей писал(а):Я сам шинник и процесс изготовления колес и оболочек для вездеходной техники процесс очень сложный и трудоемкий.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ответьте сразу - Вы случайно нена Яршине трудитесь?Рыбак Сергей писал(а):Я сам шинник и процесс изготовления колес и оболочек для вездеходной техники процесс очень сложный и трудоемкий.
Здравствуйте Сергей, хотел связаться с вашим заводом по поводу покрышек для К-700, а тут гора сама идет, могут ли у Вас изготовить тонкостенную с небольшим протектором 1700х750х26,какой будет вес и что будет стоить?Рыбак Сергей писал(а):Да я работаю на Ярославском шинном заводе. А что вас интересует? Отвечу на любой вопрос):)
Дешевле это хорошо , только чем прикрепить скотч,супермоментРыбак Сергей писал(а):Могу предложить другой способ изготовления протектора на ваше лысое колесо:) Взять клиновой ремень, профиль какой вам нравится, нарезать кусками и прикрепить его к колесу рисунком, какой вам нравится так наверное будет дешевле.
За эти деньги можно купить всю Яршину.Рыбак Сергей писал(а):Игорь Корбут, что бы изготовить такую покрышку потребуется несколько сот лимонов на изготовление оснастки и формы+ конструкторские разработки и изготов самой покрышки и + каккой заказ. Стоит ли шкурка выделки? Вы потяните на такие деньги?
может мы (самодельщики и вы Сергей) о разном? нам нужно сделать покрышку (к примеру) как на К-700 только вместо 12 слоёв корда положить максимум 4 и один пучёк на посадочное. такое возможно?Рыбак Сергей писал(а):Игорь Корбут, что бы изготовить такую покрышку потребуется несколько сот лимонов на изготовление оснастки и формы+ конструкторские разработки и изготов самой покрышки и + каккой заказ. Стоит ли шкурка выделки? Вы потяните на такие деньги?