нужна ваша помощь по гидравлике ! хочу собрать снегоход

конструкция такая , - передняя гусеница будет приводиться в движение с помощью цепей с промежуточным валом , будет стоять насос либо на промежуточном валу либо на ведущей звёздочке ( планирую от движка жигулей ) этот насос будет передавать момент на заднюю гусенецу на точно такой-же насос и с точно таким-же передаточным числом на звёздочках , смогут-ли эти насосы справиться с такой работой , вес снегохода будет примерно 130 кг + водила 70 , ну и груза немного или еще один пассажир , короче 250 кг пусть будет , так как передняя гусянка у нас соеденина с мотором жоско то половину веса можно отсеять , на заднюю гусенецу остаётся нагрузка пусть примерно 130-150 кг , это я к тому - справиться -ли насос ? едем дальше , так как у нас 4-я передача прямая то на ведущей звезде при полном газу будут те-же 7000 обмин , сможет-ли насос работать на этих оборотах если его повешать на ведущуу звезду или его нужно вешать на промежуточный вал с понижением оборотов в 2 раза где обороты не более 3500 ???
теперь самое главное , так как у нас буду т потери в зазорах , то мы потеряем немного момента на заднем насосе ( гусенице ) - правельно ? и это очень плохо так как передняя гисянка будет пытаться задрать нос так как соеденительная шаровая на ней будет сверху , вобщем идея такая : передний насос поставить чуть большей производительностью чем задний допустим от УАЗА , тогда задняя гусянка будет пытаться обогнать переднюю - так ? и это тоже очень плохо так как одной из них придётся пробуксовывать , а это нименуема потеря мощности , так вот чтоб этого не происходило нужно поставть в шланг давления между насосами регулируемый кран который будет сбрасывать лишнее давление в бак , придётся конечно повозиться с точной настройкой чтоб точно отрегулировать синхронность вращения гусениц .
итак
1 потянут-ли жиговские насосы 150 кг веса со скоростью 40 км/ч
2 можно -ли повешать насос на ведущуу звезду обороты которой до 7000
3 подойдёт-ли шланг с уазовского гудроусилителя для передачи давления на заднюю гусенецу ?
4 какое вообще примерно будет давление при таком раскладе
есть-ли вообще смысл заморачиваться ??? где я не прав ??? какие и где могут быть проблемы в системе ???
очень надеюсь на вашу помощь !!!!!