(Цена пресс-форм по 0,5 млн. руб/шт.)

взято со Странника
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да, факт!Алексей Сургут писал(а):На внешний вид-не шибко сложная фиговина-для толкового предприятия ,конечно!С учетом небольших размеров,естественно.
Это согласно моим познаниям в шиноделие несложно, так же как и приготовить хороший Суп.Adler писал(а):Меня больше технология изготовления покрышки интересует.
Не обольщяйся, настоящая выглядит совсем по другому,Adler писал(а):Железяку эту я осилить смогу,надо только начальничка заинтересовать,
Глаза боятся - руки делают.lunatik писал(а):Но реализовать все процессы на коленке ИМХО невозможно.
remix59 писал(а):Пол лимона за пресс-форму, а за всю технологическую линию 5-15млн.? Скорее 20-50млн.!!!! Проще купить готовые колеса.
Нечего искать!Oleg писал(а):Глаза боятся - руки делают.lunatik писал(а):Но реализовать все процессы на коленке ИМХО невозможно.
Для начала надо искать где есть в продаже резино-кордовая смесь, скока стоит. Не верю я что все там сильно сложно, любой технологический процесс со стороны кажется темным лесом, а как вникнишь и руку набьешь - все как по маслу, с закрытыми глазами.
Это не должно останавливатьlunatik писал(а):Говорю же, очень много тонких моментов.
Наверное можно и дороже найти. А можно и дешевле.lunatik писал(а):(Цена пресс-форм по 0,5 млн. руб/шт.)