Общий вид мотора с приделанной коробкой.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я попробую сфоткать шильду и показать. Ну а об остальном зачем мне врать? Ведь не школьники уже. Что сам видел то и говорю. Беспочвенно восхвалять совковый чермет не в моих правилах.Thor17 писал(а):Действительно очень субъективные ощущения. На шильдике к этому двигатею такого написано быть не может, 3.6кВт 3200 об/мин. При развороте до 4500 он может выдать около 8-9 лошадей и усе. Цифры расхода вызывают чрезвычайные сомнения или они приведены не в литрах, а в галонах?
Не станем спорить по мелочам, если сталкивались с эксплуотацией Д-300, то наверняка согласитесь, что он имеет право устанавливаться на легкие каракаты. Любительское проектирование и строительство такой довольно сложной техники это всегда лотерея. Лучше потом подобрать хороший двигатель под удачную конструкцию, чем подбирать конструкцию под хороший и дорогой движок, пытаясь както компенсировать потраченные на него денги. Д-300 же, можно просто поставить на полку в гараже и забыть про него.Thor17 писал(а):К правилам я не лезу, но моторчик такой у меня есть как и чего он выдает, и сколько за это просит я немного вкурсе... У него удельный расход в идеале 400г/лс в час. Хотя конечно если с него снимали 2.5лс то конечно 1.7 можно получить.
Генератр забирает мощность равную сумме мощностей всех электро потребителей машины+ собственное механическое сопротивление вращению ротора и нагрев. Суммарная мощность всех потребителей, включая коврик для подогрева жопы "Емеля", не превышает 200 ватт. Субъективно, при вождении с включенными фарами, заметного падения мощности или оборотов движка я не обнаружил.Дмитрий 1974 писал(а):тут только гена 500 ватт забирает!
Внешний вид Д-300 с шильдой.Thor17 писал(а):Действительно очень субъективные ощущения. На шильдике к этому двигатею такого написано быть не может, 3.6кВт 3200 об/мин. При развороте до 4500 он может выдать около 8-9 лошадей и усе. Цифры расхода вызывают чрезвычайные сомнения или они приведены не в литрах, а в галонах?