Кто что знает по этому двигателю... мощность ...количество тактов ... можно ли установить по другому ... на косилке КВ располагается вертикально(как на фото)
nuf писал(а):он предназначен для горизонтальной установки вала?
Особо прикидывать ... покрутить ... вскрыть кожуха ... было некогда ... да и наглеть до такой степени .... движок то не мой ... Вот и спросил ... чтоб было от чего плясать
АРКАША
мож будешь первым кто разберёт этот двигатель ,интересует как организована смазка , я с горизонтальным валом разбирал там есть отливка и фрезировка под шестирни масляного насоса но нечего неустановлено и стоит простая прикрученая лапка на шатуне брызгалка. может на этих вертикальных стоит насос ?
если разберёшь будет просто замечательно
Я знаю про этот двигатель многое, только он у меня более раннего выпуска. Называется не квантум а даймонд. 6лс, 196кубиков 4такта. Один горшок лежит на боку. В магазах дятловые манегеры ссут покупателям в ухи, что это просто беда и горшок стачивается неравномерно. Двигатель крутится прим 3000об, карб с лепестковым стабилизатором оборотов, древний как говно мамонта, но простой и надежный. Заправочный объем масла прим 600мл, встроеный бак топлива 1,5л у меня на мотокультиваторе тарпан используется с центробежным сцеплением уже 12 лет. Как и все бригсовские движки заводится с полтыка в любую погоду. Квантум применяется на газонокосилках приличного класса, например sage разворачивать там нечего, вал смотрит вниз, на нем паз под шпонку и резьба 3/8 20 ниток на дюйм внутри вала. Бриггс всего несколько двигателей разрешает использовать на транспортных средствах типа аргошки, все остальное предназначено для мотоблоков косилок бензиков помп и тд. Ресурс этих моторчиков при этом 5000моточасов однако
Если поднять уровень масла ... до контакта оного с КВ или с пластиковым разбрызгиателем .... перевернуть карб ... а вообщето есть мысли и использование в штатном положении ... Надо провести сравнительное взвешикание ... тогда и решу ... брать не брать ... Всем спасибо
На последнем не очень четко(фотик такой )просматривается наличие встроенного клина на поршне.Для чего-тоже не могу сообразить.видимо что то связано с тепловым расширением.Чтоб не подклинивало поршень.Однако толково придумано устройство двигателя.