запорожец был взят целиком добавлен маленький подрамник
на ней в центре стоит раздатка от нивы двигатель целиком заварен сваркой дифференциал и с помощью углового редуктора и кардана соеденены между собой мосты вазовские совмещённые с уазиковскими ступицами калёса самодельные печка родная
Последний раз редактировалось Шпунтик 13 фев 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы подробно узнать и о строительстве и о эксплуатации как по болотам и по профелям. И вообще где инфа. ЗАЗ "Мутант" видел, что скажеш. Он для покатушек (тоже надо) что твой моет, как по зимникам. Ждём.
здрасте всем углговой редуктор попался от автомобиля ураган одна сторона со шлицами . второй выход на кордан просто заварил диф вставил шлицевую .и через переход к коробке и оп аля у меня фланеец кардана смотрит вперёд по моим расчётам минимальная скорость должна быть 500 метров в час максимум жалил гдето под 60.
с мостами посложнее стыковали через переход чтобы мосты были разгруженные плюс сваривали полуоси по технологии а так ничего плавал
А попроще можно, где фото, накидай схему я тоже не спец, а людям то интересно.
Сколько ЗАПОРОВ выбрасываются. Растолковывай всё. nuf раскручивай тему помогай.
Всем салют для новичков ничего сложного.
1- берётся один запорожец ,желательно не гнилой, 2- один двигатель с него ,3 - 4 рессоры с москвича , 4- 8 стремянок ,2 МОСТА ЖИГУЛЁВСКИЕ ИЛИ УАЗИКА всёравно будут ломатся , одна раздатка от нивы ,редуктор угловой от жигулей , куча карданов ,бензобак , аккумулятор и очень много свободного времени которое вам выделит ваша семья , если это получится вам бонус .Забыл 4 метра квадрата 3 на 3 , куча электродов ,отопление гаража .
Луноходик это не транспорт а дитя которое ты родил и выращиваеш,всё что не смогу прибить, я приварю!!
У меня в гараже стоит старая разработка рама с уазика батона , МОСТЫ УАЗИКА БАТОНА на них перепрессованы чулки с редукторного моста, раздатка и коробка с уазика плюс реверс редуктор от гас 66, стояла вазовская копейка но сняли , ,колёса где то 5 метров в длину , вот никак руки не дайдут с неё чегонибуть сделать
Луноходик это не транспорт а дитя которое ты родил и выращиваеш,всё что не смогу прибить, я приварю!!
сегодня у меня праздник наконец-то мне привезли двигатель руслайт одноцилиндровый 9 лс со стартёром ,с цепным вариатором , с декабря я переписывался с московскими интернет магазинами чтобы за свои родные 16 тыр прикупит сей девайс и о счастье мне его доставили завтра буду пробовать что может сей китаец .
сорри сканировал с фоток чёто не то включил уже врубился.
эта конструкция 2002 года делал под заказ. передний мост от москвича. реверс редуктор от инвалидки. двиг от инвалидки