Есть нива в сборе, 2 уазовских моста. Хотелось бы построить полноприводный болотоход с ломающейся рамой и двигателем от нивы.
МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИДЕЯМИ, СОВЕТАМИ, ОПЫТОМ. хочется до открытия охоты собрать.
на переломку лучше ставить задние мосты от нивы,если оставлять родной двиг. то колеса большего диаметра не поставишь-мостам конец,лучше от оки-дури поменьше.поворотный кулак тоже придется самодельный делать,уазовский кулак для него будет хлипковат.уазовские мосты не рассматриваю из-за веса.
а если увазовские мосты и камеры от т-150? как сделать что бы рама ломалась и передовать привод? еси можно поподробнее. надо чтобы плавала моя будующяя ЛАСТОЧКА. подскажи пожалуйста я плохо сооброжаю в технике.
при таких мостах считаю лучше будет так-двигло соединяем с кпп 08,в ней блокируем диференциал,один выход будет пустой другой на ркп нива,с ркп на передний и задний мосты-получается отключаемый мост,хорошее передаточное,пониженная.чулки мостов уаз можно облегчить проточив,конструкции поворотных кулаков сдесь гдето выложены в куче посмотри.