После перелопачивания информации на вашем сайте, решился я всетаки на постройку нового вездехода!
Предыдуший у меня был "недопривод" 4х2, закапывался где только мог, да и ездили на нем только летом в развлекательном порядке и зимой по озеру. Онега то у нас огромная, есть куда съездить

но вот когда один раз влетели на двойной лед, и он стал ломаться, задумались на постройкой нового

собственно он и есть)
новый решил делать по классической схеме тут на сайте с ДВС оки, коробкой с нее же, раздаткой нивы..
колоса естесвенно ободранные вручную, тк на новые денег не напасешся, да и качество сомнительное..
в нашем краю с колесами скорей всего будут проблемы, поэтому буд брать за основу от 66, по методу Кулибина.
подвеску буду делать Мазуркевича, понравилась своей несложностью, и характеристиками...
а вот главный вопрос встал в количестве колес.. с таки небольшим обьемом нужно будет делать наверное 6 штук..
кто что може посоветовать?
еще возникла идея взять за основу мосты Луаз, точнее их редкторы с блокировками, 2 задних, и 1 передний.
как они по прочности?
Задачи требуемые от вездехода:
-Автономность на несколько дней, т.е. тепло в кабине, место для ночлега
-достаточная скорость на озере, т.к. большое.
-неутопляемость(для безопасности)
-груз возить не планирую, только 3-4 человека, еда и снасти на рыбалку
Ну вот

Прошу откритиковать идею, потому что в скором времени собираюсь искать материалы(ока донор уже есть, москвич стоит, возможно скоро появиться РК нива)