Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Интересная конструкция при случае телега поможет трактору в грязи.Nikas писал(а):Как вам такой вариант?
Да, они совпадают. Для этого и стоит КПП от ГАЗ-53. В ней включена 3-я передача постоянно. У трактора включается вал отбора мощности от колеса, т.е. и задний ход тоже от колеса и скорость телеги совпадает со скоростью трактора. При повороте отключаю вал отбора мощности в кабине, а то телега толкает трактор.Aleksej2000 писал(а):Ну тогда обороты привода должны совпадать с оборотами кардана на мост трактора, правлиьно я думаю?
Как понять от колеса? можно расшифровать?Nikas писал(а):У трактора включается вал отбора мощности от колеса, т.е. и задний ход тоже от колеса и скорость телеги совпадает со скоростью трактора.Aleksej2000 писал(а):Ну тогда обороты привода должны совпадать с оборотами кардана на мост трактора, правлиьно я думаю?
У трактора на ВОМ три передачи: две от двигателя, а одна от трансмиссии (её я и имел в виду "от колеса").Aleksej2000 писал(а):Как понять от колеса? можно расшифровать?Nikas писал(а):У трактора включается вал отбора мощности от колеса, т.е. и задний ход тоже от колеса и скорость телеги совпадает со скоростью трактора.Aleksej2000 писал(а):Ну тогда обороты привода должны совпадать с оборотами кардана на мост трактора, правлиьно я думаю?