Кто нибудь кто ОФИЦИАЛЬНО покупал у Арктиктранса колёса, будте любезны, отпишитесь мне в личку.
ИМХО есть у них там КОСЯКИ, наисерьёзнейшие косяки по действующему законодательству....
Хочу перепроверить.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php? ... 12&st=2020О колёсах : Ещё летом через интернет подобрали себе подходящую резину в Московской компании “ арктиктранс”. Как положено сделали заявку, всё расписали, - размер, количество 20шт , с цельно -металлическими дисками и камерами . Созваниваемся, все детали обговариваем, и всё равно проблема. Присылают колёса на трубчатых дисках – профиль тонкий и непрочный , на покрышках посадочное место не равномерной толщины- плохо обтягивается, болты на бэдлоках из сыромятины - постоянно тянутся и обламываются ,размеры бэдлоков неточные, плохая центровка дисков. В общем Российское качество и сервис. Большая партия – 20 шт . итак сойдёт . Видимо залежалый товар, решили скинуть на край света , ответственности никакой . Словом с колёсами у нас была целая эпопея по переделке и усилению . И всё равно имели в дороге массу проблем . Забегая вперёд можно подвести итог по колёсам . Нужен более высокий протектор , размер диска должен быть на 20 или на 18, камера нужна ещё большего размера, толщина бокового корта должна быть такой же двухслойной, как и верхней части . Диски цельнометаллические, хорошо отцентрованные . В общем как всегда, задумка хорошая, а делать качественно не умеем .
Дарья Вадимовна Афанасьева (дочь Шапиро)Vadim писал(а):Думую проще будет позвонить Дарье
Любая инфа, даже 10ти летней давности будет актуальна и интересна.Vadim писал(а):ну если во вторник (15.12.2009) будет октуально
чтоб ответить, я как минимум должен прочесть сообщение, на расстоянии этого пока делать неумеюVadim писал(а):ты не ответил как относишся на предложение натравить на них Антимонополистов
От: ххххххх (затёрто)
Кому: lunatik
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 9:06
Тема: поясни про Шапиру.....
Разьясни пожалуйста главные причины наезда на Шапиру...
Факты...