Тест антивирусов.

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Тест антивирусов.

Сообщение shum d »

Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
troffer

Сообщение troffer »

Странно, а у меня Dr.Web лучше касперыча работает. После него еще может найти. :oops:
tixoxod-4x4

Сообщение tixoxod-4x4 »

аналогично, у меня демоверсия веба нашла то что не нашел касперский и аваст
Шурик

Сообщение Шурик »

shum d писал(а):Статья тут http://safe.cnews.ru/news/top/index.sht ... top_static
...А интересно..кто статью заказал..? 8P
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

алексанр писал(а):...А интересно..кто статью заказал..?
Точно не я, у меня Avast. стояли нод 32, доктор веб и оутпост, система стабильно падала из за вирусов, сейчас проблем нет.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
dil

Сообщение dil »

алексанр писал(а):...А интересно..кто статью заказал..?
Я бы поставил на каспера :mafia:
Стоит нод и особых проблем нет.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Шурик

Сообщение Шурик »

dil писал(а):Стоит нод и особых проблем нет._________________
У меня тоже :beer:
Тимур

Сообщение Тимур »

у меня Аваст, всё ровно.
*** нельзя ***
baga115

Сообщение baga115 »

у меня стоит KIS 7(касперский)всё пучком.находит не всё конечно.но система в норме.
чем больше колёса и дорожный просвет-тем дальше заедет мой драндулет
Asterix

Сообщение Asterix »

За день через мой комп проходят десятки флешек от самых разных источников. Соответственно, мой антивирус постоянно находится в стрессовом состоянии %) Так вот, в течении последних пяти лет с NOD32 система из-за вирусов падала 3 раза (два года пользовался), с Dr.Web ни разу (год пользовался), с Касперским - ни разу (пользуюсь последние два года).
Таким образом, основной антивирус сейчас Касперский 2009 в связке с брандмауэром Windows. Плюс переодически проверяю свой компьютер утилиткой CureIt от Dr.Web'a.
Ещё храню образ системного диска С:, созданного при помощи программы Acronis True Image, на другом физическом диске.
Всем очень рекомендую делать так же. В случае глобального сбоя систему можно восстановить за полчаса вместе со всеми программами и настройками. Уже не раз выручала.
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
dil

Сообщение dil »

Asterix писал(а):Ещё храню образ системного диска С:, созданного при помощи программы Acronis True Image,
Вот это радикальное средство. Года три уже пользую. 10-15 минут и диск С как новенький. Поэтому и не загоняюсь особо насчёт антивирусов. Главное приучить себя не хранить информацию на С:.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

dil писал(а):
Asterix писал(а):Ещё храню образ системного диска С:, созданного при помощи программы Acronis True Image,
Вот это радикальное средство. Года три уже пользую. 10-15 минут и диск С как новенький. Поэтому и не загоняюсь особо насчёт антивирусов. Главное приучить себя не хранить информацию на С:.
Присоединяюсь !
Держу "С" только как системный.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Надо как нибудь на счёт резервной копии заморочиться, а то дома пару раз система в ноль уходила, восстанавливал только через полную переустановку с форматированием системного диска.
Стоит Нод старенький, периодически обнавляю, на работе для проверки флешек хватает, редко кто чё нить новое впихнёт, тогда сканером доктора веба, а дома юный хакер, так система долго не держится, от кучи новых установленных прог
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
yleo

Сообщение yleo »

у меня Касперский давно и исправно работает..
но недавно как-то просочился вирус (спасибо супруге :) )
искал варианты усовершенствования защиты и нашёл..
Outpost Firewall Pro 2009.. реально помог.. всем рекомендую!

обязательно обновлять регулярно!
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

Мой маленький опыт.
У меня стоял нелегальный НОД ЕСЕТ СМАРТ СИКЪЮРИТИ. Лазил и лазию везде без разбора. Проблем не было, кроме одного раза, когда мне взгрустнулось и захотелось острых ощущений, НОД спросил; хочешли ты пустить подозрительный фаил? Я ему - КОНЕШНО, пусть заходит, дорогим гостем будет, а то уж я заждался! Он и пустил. Я ж разрешил :| . Хотел поэксперементировать, интересно же, а что будет?. Поэксперементировал. Он и пришёл - БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ 8P . Да такой большой сцука, что после этого БП, НОДу пришлось порядошно повозиться с ним пока он его не запиннал. Но ведь запиннал же. И коль уж я эксперементатор, да плюс к этому ещё и представилась хорошая возможность, то теперь стоит легальная винда и легальный каспер, и чтоб я, и дальше мог не изменять себе, и экстримально эксперементировать, добавил к этому набору самую лучшую программу в своём классе на 2009г - Acronis True Image :roll: :roll: :roll: Короче, подстраховался :).
Вот теперь больше не боюсь незваных друзей из бескрайних глубин виртуального космоса, поскольку храню ( на дисках ) пяток разных копий и версий винды, а основную - дежурную из них в зоне безопасности Акрониса для чуть более быстрого восстановления. Хотя к чести обоих имунников надо сказать, что ни один из них не подводил и не подвёл меня ни разу, если не считать собственных, сознательных глупостей. И мне не приходилось ещё делать АВАРИЙНОЕ восстановление системы по вине имунника, только эксперементальные. Единственное, что каспер действительно чуть больше подтормаживает систему. Но на мой взгляд он хорош, да собственно и НОД тоже, а стопроцентно ни ловит ни один имунник. Но у меня пока, с моими проблем не было.
И ещё; знаю, что некоторые программисты относятся к этому легко, но в настройках у меня всегда стоит автоматическое обновление баз данных ( разок был из - за этого косяк, опять же по моей вине ).
Успехов [:})
And where is it? Show a way...

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»