Куплю коробку отбора мощьности от газ 51 Москва

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ремзон2

Куплю коробку отбора мощьности от газ 51 Москва

Сообщение ремзон2 »

Хочется сделать гидравлику на самодельный тракторок. [:})
valera54

Сообщение valera54 »

ПРИВЕТ ЭТО ПИШЕТ ВАЛЕРА 54 У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗДАТКА ОТ ГАЗ 51 ВЫХОД ДЛЯ ПОДСОИДИНЕНИЕ КАРДАНА ...НАВЕРНО ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЕ РАЗДАТКИ ЛЕБЁТКИ
magellan

Сообщение magellan »

valera54
На ГАЗ-51 никогда не было раздатки, также как и раздатки лебедки.
На коробку перемены передач ГАЗ-51 могла устанавливаться коробка отбора мощности. Они тоже бывают двух типов - одноступенчатая и двухступенчатая. Одноступенчатая, имеет два положения - нейтраль и рабочее положение, применяется для подсоединения гидравлических насосов, вакуумных насосов и т.д., а двухступенчатая имеет три положения - ход вперед, нейтраль и ход назад, применяется в основном для привода червячных лебедок. Сама лебедка раздаточной коробки не имеет. Там просто колесо и червяк. Кстати, коробки отбора мощности от ГАЗ-51 и от ГАЗ-53 внешне схожи, а отличаются, по моему, приводными шестернями. На ГАЗ-53 - шестерня косозубая, а на ГАЗ-51 прямозубая. Вес раздаточной коробки - 16 кг.
С уважением Игорь.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

коробка отбора мощности для лебёдки ставилась на ГАЗ-63 (полноприводная модификация ГАЗ-51) но прикручивалась она именно к КПП.
magellan писал(а):двухступенчатая имеет три положения - ход вперед, нейтраль и ход назад
не помню где видел, или читал про коробку отбора мощности для лебёдки там две передачи вперёд, но на какое ТС ставилось Х.З.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
valera54

Сообщение valera54 »

игорь здраствуи я конечно прошу 1000 извинений та коробка отбора мощности досталась мне в нагзку я увидел у неё выход для присоидиненя кардана возможно эта коробка отбора мощности было установлено на пожарке для включения насоса я её наиду разберу и изучу её устроиство суважением к вам валера.
tixoxod-4x4

Сообщение tixoxod-4x4 »

Самый доступный ком от шишиги. Их есть два на кпп и раздатку подробнее можно почитать на gaz66.ru Есть еще от газели, она тоже ставится на кпп, у меня там предусмотрен лючек, но она в два раза дороже шишиговской

Вернуться в «Барахолка III»