Житейские приспособы
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Житейские приспособы
Предлагаю завести темку про самодельные приспособы и устройства, которые в магазине не купишь, да и нужны они бывают на один раз, зато жизнь облегчают. Вот в качестве примера. Я назвал это мегапафосно Устройство дозировнной подачи цемента из мешка в ведро. Подошел сзади бросил мешок на гвоздики, разодрал его, поднял железную затычку, насыпал ведро и унес его в бетономешалку.

-
-
-
-
Добрый день.
"Оч..умелые ручки." ...
Бетономешалки должны быть объёмом более 150 литров (у меня такие), тогда загрузка по цементу составит как раз 1 мешок с цементом...tixoxod-4x4 писал(а):Подошел сзади бросил мешок на гвоздики, разодрал его, поднял железную затычку, насыпал ведро и унес его в бетономешалку.
Так название давно придумано:lunatik писал(а):Придумайте только более правильное название, я заведу выделенный раздел.
"Оч..умелые ручки." ...
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
-
У меня бетономешалка 130л полного объема и я исходил из этогоВладимир Дмитриевич писал(а):Добрый день.Бетономешалки должны быть объёмом более 150 литров (у меня такие), тогда загрузка по цементу составит как раз 1 мешок с цементом...tixoxod-4x4 писал(а):Подошел сзади бросил мешок на гвоздики, разодрал его, поднял железную затычку, насыпал ведро и унес его в бетономешалку.Так название давно придумано:lunatik писал(а):Придумайте только более правильное название, я заведу выделенный раздел.
"Оч..умелые ручки." ...
-
Итак !
Создал отдельный раздел "Прочие приспосбления" в непрофильной теме.
Граждане форумчане ! Вы неактивно учавствуете в Администраивном ведении нашего форума
Я в гордом одинчестве должен всё придумывать и создавать ?
Подтаскивать новую инфу и темы, вливать видики с Ю-Тюба и редактировать Ваши сообщения до человеского вида.
Даже простая наивная просьба придумать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ название для нужной темы не находит отзывов.
Кроме меня похоже это никому особо не нужно.

Создал отдельный раздел "Прочие приспосбления" в непрофильной теме.
Граждане форумчане ! Вы неактивно учавствуете в Администраивном ведении нашего форума
Я в гордом одинчестве должен всё придумывать и создавать ?
Подтаскивать новую инфу и темы, вливать видики с Ю-Тюба и редактировать Ваши сообщения до человеского вида.
Даже простая наивная просьба придумать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ название для нужной темы не находит отзывов.

-
-
-
-
-
Отцы !
Давайте попробую внести ясность.
Название должно быть понятно не только Вам и мне, которые уже тусуются на форуме и знаю где что лежит, но и тем, кто заходит сюда впервые!
Оно просто обязано характеризовать для поисковой машины - ответ на задаваемый вопрос.
Посмотрите на наши названия тем и подумайте "Отцовский Дракон" например - какое нахрен имеет отношение к пневмоходно-вездеходной тематике?
Никакого не имеет и человек увидивший в яндексе "Папина Ящерица" пройдёт мимо и не уважит нас своим присутствием.
Устрою репрессии по переименованию тем! Однозначно!

Давайте попробую внести ясность.
Название должно быть понятно не только Вам и мне, которые уже тусуются на форуме и знаю где что лежит, но и тем, кто заходит сюда впервые!
Оно просто обязано характеризовать для поисковой машины - ответ на задаваемый вопрос.
Посмотрите на наши названия тем и подумайте "Отцовский Дракон" например - какое нахрен имеет отношение к пневмоходно-вездеходной тематике?
Никакого не имеет и человек увидивший в яндексе "Папина Ящерица" пройдёт мимо и не уважит нас своим присутствием.
Устрою репрессии по переименованию тем! Однозначно!

-
-
Добрый день.
Вот только, мне кажется, что конкретно в этом случае пытаться придумать сочетание слов, которое будут набирать в поисковике искатели конкретных приспособлений - дело ..не ...благодарное...
При поиске приспособления будут набирать не слово "приспособление", а название сферы деятельности, в которой оно используется...
Я ведь не просто так вспомнил название известной телепередачи "Оч...умелые ручки" - вспомните, о каком количестве разнообразных приспособлений там рассказывали...
Но использовать название этой телепередачи здесь - тоже нельзя, слишком много ссылок "вывалится"...
Поэтому я солидарен с Михаилом:
lunatik писал(а):Даже простая наивная просьба придумать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ название для нужной темы не находит отзывов.
Вячеслав, помочь Вам хотят все "постояльцы" форума!lunatik писал(а):Оно просто обязано характеризовать для поисковой машины - ответ на задаваемый вопрос.
Вот только, мне кажется, что конкретно в этом случае пытаться придумать сочетание слов, которое будут набирать в поисковике искатели конкретных приспособлений - дело ..не ...благодарное...
При поиске приспособления будут набирать не слово "приспособление", а название сферы деятельности, в которой оно используется...
Я ведь не просто так вспомнил название известной телепередачи "Оч...умелые ручки" - вспомните, о каком количестве разнообразных приспособлений там рассказывали...
Но использовать название этой телепередачи здесь - тоже нельзя, слишком много ссылок "вывалится"...
Поэтому я солидарен с Михаилом:
Хотя очевидно, что такое сочетание слов в поисковике вряд ли кто-нибудь будет набирать...dil писал(а):Мы больше не будем
А "житейские приспособы" - это в точку
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
-