Куплю Дизель на Луаз до 1,6л

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

gudvin

Куплю Дизель на Луаз до 1,6л

Сообщение gudvin »

Может кто нибудь продаст дизелёк Тойота 1N 1,5л 54силы или Фолсваг 1,6 без турбины можно с Гольфа, Т-4,а лучше с Ауди 80-100.
Спасибо!!!
сварка и болгарка лучшие ключи
silverr

Сообщение silverr »

Дык тебе на "разборку" я в своё время коленвал с поршнями и шатунами взял...а из-за лени продавца и блок в придачу дали :)))
Лучше летом у костра чем зимой на солнце
gudvin

Сообщение gudvin »

silverr писал(а):Дык тебе на "разборку" я в своё время коленвал с поршнями и шатунами взял...а из-за лени продавца и блок в придачу дали :)))
Спасибо я знаю, только у них цены задраны и мне нужно с документами. Я хотел машинку гнилую или битую взять не задорого и с неё поснимать что нужно.
сварка и болгарка лучшие ключи
Шурик

Сообщение Шурик »

gudvin писал(а):Я хотел машинку гнилую или битую взять не задорого и с неё поснимать что нужно.
Будь осторожен при выборе дизеля!!Дизель хорош пока он шепчет.Если пошол сыпатся,то ремонт высосет кучу бобок.Если отремонтировать в эконом варианте,то следующий ремонт будет намного раньше чем ты думаешь и намного дороже :shock: ,порою ремонт превышает стоимость рабочего бу движка.Я сам эктплоатирую дизель и не по наслышке знаю скока стоит ПРАВЕЛЬНЫЙ ремонт и ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти. [:})

Вернуться в «Барахолка III»