решился показать один из последних переднеприводных вес 170 кг мотор т-200 коробка ЗАЗ камеры (на фото только с переди) от АН-26 вроде ну они чуть ли не из натурального каучука и потолше да и на диск на 13 как хорошо ложиться
Vadim писал(а):камеры (на фото только с переди) от АН-26 вроде ну они чуть ли не из натурального каучука и потолше да и на диск на 13 как хорошо ложиться
щас делаю на двигателе от бензопилы Урал и из профиля на 20 (по расчётам должен бегать ) вот он интересен, а этот делалься для сухих болот по шишку но из за веса даже по ось не тонет в воде через реку как то не очень
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
вечером сфотою и выложу но на словах попался редуктор весом 5.7 кг с передаточным 63 к ней с редуктора пилы в котором сцепление с завода ну и вся конструкция а бензопила для того чтоб в лесу за 5 минут можно было переставить и на все механические приспособы (машинка для ореха, гениратор, и т.д.) за счёт чего общее кол-во железа с собой возиш меньше
думаю что дней через 5 пробный выезд будет со всеми примочками (весь материял вместе взвешал после нарезки и 110 кг получится) еслив нет то вариатор и 5л.с движок от мотоблока воткну а без диферцианала ешё не делал но очень захотелось попробовать хоть и много проблем вроде
ztaurus
фотки будут , а вот фотка про редуктор которого там нет (там т-200 и коробка ЗАЗ и больше ни чего (чем просше тем горонтированно в тайге не останешся)
Во всех местах где возможна вибрация я ставлю мяхкие соединения (из за того что всё на глазок), вообще это за 15 лет дай бох 10 дрыналёт а начинал как и ты с 3х колёсного и половина досехпор бегает (а на бензопиле я думую еслив поеедит будет шедевр с одним только минусом привод только на перед но это круче чем на зад а при условии что ещё и на разный тип колёс ну вообщем погледим еслив запал не проподёт )