Самодельный гусеничный "Муравей"

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

~~~~
kosu

Самодельный гусеничный "Муравей"

Сообщение kosu »

Привет всем самодельщикам!
а я вот что собрал

[video][/video]
ztaurus

Сообщение ztaurus »

не ну вот ща умру от любопытства!!!! %) если отдых мешает работе.... брось нафих эту работу!!!! опять ютуб и опять я ничего на работе не вижу...
Николай Осипов

Сообщение Николай Осипов »

на сноумобилях обсуждали ето давно правда уже))
ztaurus

Сообщение ztaurus »

нет вы прикиньте!!!! добрался я вчера до компа посмотрел по ютубу одну видюшку ссылку на нее кинул в нужной теме... и бац ютуб говорит мне уважаемый иди спать мы тут что то делаем не видать тебе видео.... закон подлости!!! :twisted:
други не дайте умереть... сделайте хоть скрин шот (вроде так) во время видео и эту фотку тут запостите.... плииииииизззз
nuf

Сообщение nuf »

Изображение
jeniajuk

Сообщение jeniajuk »

kosu
Пожалусто поподробней :)) Очень заразительная техника:) Я уже на будущее занаю что делать буду.
Кстати подумываю на моторе от Тоёты 1.8 с коробкой автомат. Только не знаю куда редуктор понижающий воткнуть Который по идее надо:)
ztaurus

Сообщение ztaurus »

nuf
спасибо!!! а эту технику то я уже видел.... то ли на траннике то ли на сноумобилях!!! интересная штука!!! только вот на мой взгляд железа много, а может кажется просто...
меня что то последнее время вообще в миниатюрность потянуло!! прельщает простота и не высокие затраты!
kosu

Сообщение kosu »

железа
ztaurus писал(а): только вот на мой взгляд железа много, а может кажется просто...

меня что то последнее время вообще в миниатюрность потянуло!! прельщает простота и не высокие затраты!
железа чуть чуть многовато сей час подумываю переделать, хотя вес у него не большей в двоем поднимали.
самоделка ето не просто техника, а частичка души создателя!
kosu

Сообщение kosu »

jeniajuk писал(а):Пожалусто поподробней ) Очень заразительная техника Я уже на будущее занаю что делать буду.

Кстати подумываю на моторе от Тоёты 1.8 с коробкой автомат. Только не знаю куда редуктор понижающий воткнуть Который по идее надо
если поподробней, двигатель от муравья от него привод цепью на муравьевский редуктор, а с редуктора на валы гусинец. поворот осуществляется затормаживанием одного из бортов, но мне этот вариант не нравиться буду переделывать.
самоделка ето не просто техника, а частичка души создателя!
ztaurus

Сообщение ztaurus »

kosu писал(а):хотя вес у него не большей в двоем поднимали.
ну если поднимали... думаю вы все таки не качки ну 160 я думаю есть...
Последний раз редактировалось ztaurus 24 июн 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

kosu писал(а):затормаживанием одного из бортов, но мне этот вариант не нравиться
можешь пояснить почему??
просьба можешь фотки со сноумибелей перенести сюда очень показательны!!!
загляни в эту темку если не смотрел может, что полезное найдешь http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1287 ну и запости там фотку своей техники и сслыку на твою тему [:})
kosu

Сообщение kosu »

легче бурана однозначно! фотки с флешки скину завтра.
ztaurus писал(а):можешь пояснить почему??
при торможени бортом одна сторона начинает вращаться быстрей из-за диференциала а другая стопориться, и на движок идет больше нагрузка, поетому он чахнет давольно ощутимо, большая потеря мощности. вот так. а как фотки вставить?
ztaurus

Сообщение ztaurus »

kosu писал(а):скину завтра.
спасибо!
Изображение
kosu писал(а):вращаться быстрей из-за диференциала а другая стопориться, и на движок идет больше нагрузка
знаю о такой проблеме... поэтому думаю о ременном приводе... о нем говорится в теме на которую ссылку кидал...
kosu

Сообщение kosu »

http://www.snowmobile.ru/forum/download ... p?id=83480 у меня вот такой вариант без ремней.
у кого есть еще какие идеи поделитесь! а фотки не понял как вставить :?
ztaurus

Сообщение ztaurus »

kosu
фотку допустим загрузил на http://www.radikal.ru/ после того как загрузил тебе будут даны несколько ссылок на нее копируешь самую первую вставляешь в ответ потом выделяешь ее БЕЗ ПРОБЕЛОВ по краям и жмешь кнопку Img сверху над окошком и должно получится Изображение вот в таком виде.. отправляешь ответ..и уже в форуме будет она показана... где то вроде есть подробное описание как это делать тут на форуме.

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»