Самодельный гусеничный "Муравей"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
kosu
Самодельный гусеничный "Муравей"
Привет всем самодельщикам!
а я вот что собрал
[video][/video]
а я вот что собрал
[video][/video]
-
Николай Осипов
-
ztaurus
нет вы прикиньте!!!! добрался я вчера до компа посмотрел по ютубу одну видюшку ссылку на нее кинул в нужной теме... и бац ютуб говорит мне уважаемый иди спать мы тут что то делаем не видать тебе видео.... закон подлости!!! 
други не дайте умереть... сделайте хоть скрин шот (вроде так) во время видео и эту фотку тут запостите.... плииииииизззз
други не дайте умереть... сделайте хоть скрин шот (вроде так) во время видео и эту фотку тут запостите.... плииииииизззз
-
nuf
-
jeniajuk
-
ztaurus
-
kosu
железа
железа чуть чуть многовато сей час подумываю переделать, хотя вес у него не большей в двоем поднимали.ztaurus писал(а): только вот на мой взгляд железа много, а может кажется просто...
меня что то последнее время вообще в миниатюрность потянуло!! прельщает простота и не высокие затраты!
самоделка ето не просто техника, а частичка души создателя!
-
kosu
если поподробней, двигатель от муравья от него привод цепью на муравьевский редуктор, а с редуктора на валы гусинец. поворот осуществляется затормаживанием одного из бортов, но мне этот вариант не нравиться буду переделывать.jeniajuk писал(а):Пожалусто поподробней ) Очень заразительная техника Я уже на будущее занаю что делать буду.
Кстати подумываю на моторе от Тоёты 1.8 с коробкой автомат. Только не знаю куда редуктор понижающий воткнуть Который по идее надо
самоделка ето не просто техника, а частичка души создателя!
-
ztaurus
можешь пояснить почему??kosu писал(а):затормаживанием одного из бортов, но мне этот вариант не нравиться
просьба можешь фотки со сноумибелей перенести сюда очень показательны!!!
загляни в эту темку если не смотрел может, что полезное найдешь http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1287 ну и запости там фотку своей техники и сслыку на твою тему
-
kosu
легче бурана однозначно! фотки с флешки скину завтра.
при торможени бортом одна сторона начинает вращаться быстрей из-за диференциала а другая стопориться, и на движок идет больше нагрузка, поетому он чахнет давольно ощутимо, большая потеря мощности. вот так. а как фотки вставить?ztaurus писал(а):можешь пояснить почему??
-
ztaurus
-
kosu
http://www.snowmobile.ru/forum/download ... p?id=83480 у меня вот такой вариант без ремней.
у кого есть еще какие идеи поделитесь! а фотки не понял как вставить
у кого есть еще какие идеи поделитесь! а фотки не понял как вставить
-
ztaurus
kosu
фотку допустим загрузил на http://www.radikal.ru/ после того как загрузил тебе будут даны несколько ссылок на нее копируешь самую первую вставляешь в ответ потом выделяешь ее БЕЗ ПРОБЕЛОВ по краям и жмешь кнопку Img сверху над окошком и должно получится
вот в таком виде.. отправляешь ответ..и уже в форуме будет она показана... где то вроде есть подробное описание как это делать тут на форуме.
фотку допустим загрузил на http://www.radikal.ru/ после того как загрузил тебе будут даны несколько ссылок на нее копируешь самую первую вставляешь в ответ потом выделяешь ее БЕЗ ПРОБЕЛОВ по краям и жмешь кнопку Img сверху над окошком и должно получится