Звездочки Z-56,t-19,05 ; Z-16, t-19,05 куплю

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

andrew82

Звездочки Z-56,t-19,05 ; Z-16, t-19,05 куплю

Сообщение andrew82 »

Здравствуйте, если у вас завалялись эти звездочки или есть возможность приобрести их в каком нить сельхоз магазине, прозьба откликнитесь, заранее благодарен
----
кулибин с урала
dil

Сообщение dil »

andrew82
Почитай форум. Здесь много ссылок где можно купить/заказать.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
nuf

Сообщение nuf »

andrew82, я понимаю что это не очень дельный совет но, попробуйте поиском по своему региону - "Запасные части к комбайну ДОН-1500"
Это ведь от него звезды?
andrew82

Сообщение andrew82 »

Дело в том что магазин у нас такой есть, только звёзд в нём нет, вот и спрашиваю может инет магазин есть через который вы уже заказывали
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Во времена дифицита я правда ещё маленьким был, отец сделал заготовки из отвала тракторного плуга, там сталь износостойкая, я потом и сам звёздочки так делал,
В центре заготовки отметину пробойником, от неё радиусы отверстий для крепления к валу, посадочного, а под цепь, умножаем шаг цепи на желаемое количество зубов, потом через пи, вот формулу не помню, синьте кто по грамотней, находим радиус по которому должны проходить центры звеньев, отчерчиваем радиус, в нём метим шагом цепи центры прорезей под цепь, сверлим отверстия, несём заготовку токарю, он обрезает по периметру и в центре всё лишнее, за тем отверстия от сверла, под цепь, расширяем до тех пор, пока цепь без заеданий будет входить в зацепление. на последок можно закалить.
Самое сложное разметить под шаг цепи, приходилось по несколько раз перемерять.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
andrew82

Сообщение andrew82 »

Есть предприятие на Ростове-на Дону ООО Производственно-коммерческая фирма "НОВОЕ ВРЕМЯ" вот их прайс http://www.rosnv.ru/tools/docs/price.xls много чего есть самодельщикам, только на письма не отвечают, может кто нить есть с ростова, скажут что нить по поводу этой конторы
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

andrew82

Фирма "Техносервис-К"
620017, г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, дом 2, корпус к1, офис 500 (Офис 506)
Контакты
(343) 228–44–32 тел/факс
(343) 217–97–37 тел/факс
http://www.tehnoservis-k.ru
Торгуют цепями, я у них заказывал нарезку звездочек, возьмутся ли за одну пару незнаю. Сроки скорее всего провалят на неделю, надо пинать.

http://www.pulscen.ru/ Поисковик по товарам и услугам. Укажи что ищешь в Екатеринбурге, смотреть надо в запчастях и производственных услугах, есть поиск.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
andrew82

Сообщение andrew82 »

Спасибо, будем зондировать почву :-)

Вернуться в «Барахолка III»