конструировали с отцом, этой зимой поставили другой реверс, до этого стоял реверс с лебёдки трумана(переделанный) - подавило шестерни а новые не смогли найти(стоял на приколе 3 года).
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
За 5 лет ни чего, поменял подшипники раз 207 в редукторе муровья. не понравился люфт, хотя ещё года три можно было ездить. Да вал первичный в этом же редукторе, от подшипника маленький износ был. Можно было сварку капнуть да проточить, просто был в наличии другой, переставил... А так ..ходит, не жалуюсь, в этом году 15 огородов, работал как вол, ни разу не подвёл, поршневую менял, но это заводские изъяны. Мне нравится как транспортный вариант, не скучно ехать:)). По производительности культивации лучше Каскада, Луча и Зида. Думаю что у твоего мотоблока есть жизнь после реконструкции.;))Макс писал(а):Радоснег
аккуратно сделан! что-нибуть летело?
а что за лесопилка у тебя в миру(видео), у меня тоже самодельная пилорама - брус и доску пилим для себя.
Фрезы длина 40см, между фрезами не замерял, примерно 20-25.Макс писал(а):а какой захват фрез у тебя?
Нас тут Админов, только я одинagr56 писал(а):Надо только у админов консультацию взять: где её размещать, ведь это не ездиющая техника и наверное имеет к сельхозке отношение весьма косвенное????