Закрытая ШС как альтернатива саленблокам.
Работая в автозапчасях для иномарок попались в руки саленблоки непонятной конструкции. Сняв с них пыльники был приятно удевлён .
В деаметре 40мм под болт М12 длиною52мм . Сразу и себе пару заказал. Жаль что с повышением евро на них цена тоже приподнелася и стоять они стали 200р. Но они удобны . Жаль мне фотку не прицепить она формата дебильного:(
да Это оно Жаль только на них цены выросли стоить они стали 200р за штуку:( А так бы всю подвеску на них и собрал . Кстати вскрыв манжету увидел что там шар в сочленении не с металлом наружней обоймы, там чтото белое пласмассывое Типо чтото копралона А это я думаю даже и лучше для подвески
Незнаю будут попадаться в руки, буду мерить .Вдруг попадёться:) Хотя врятли.
попалась малого размера . длина 40 , диаметор 30, под болт М 14.
Размеры примерно (мерил линейкой)
Артик. ТАВ-168 Фирмы Febest типо германия. цена 219 рублей
И ещё
длина корпуса 48, диаметор 36, под болт М14
Тав-002 фирмы Asva цена 211 рублей
Оригинальный артикул. 42210-14010
ешё длина 47 диаметор 40 под болт М14
фирмы Febi артикул 02354 цена 365,55р.
ещё
длина 48 диаметор 40 под болт М13.5
фирмы Optimal артикул F8-5297 цена 266,73р
Последний раз редактировалось jeniajuk 05 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Дмитриевич писал(а):А нивовского варианта нет?
Сайленты нижнего рычага:
Диаметр - 35мм
Длина корпуса- 45 мм
под болт на 16 мм
Длина втулки болта - 60 мм
Шарниры сферические для подвижных и неподвижных соединений есть в справочниках по подшипникам ГОСТ и буржуинским.
Шарниры с большими углами, в корпусе с резьбовым хвостовиком и защитным пыльником мы выискивали по каталогу спортивных китсов "Ореко" и др. "Правда, это было так давно"
Решение на таких шарнирах для подвески колес низкого давления-это просто находка. Рычаги подвески делаются штангами, работающими на растяжение-сжатие, а другие нагрузки эти шарниры не передают!