Опрос касается только шин, колесные диски и трансмиссия не обсуждаются.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вопрос не стоит об уходе к тяжелым вездеходам а о том готовы ли вы пожертвовать какими то характеристиками ради доступных покрышек.lunatik писал(а):Полностью поддерживаю nufa.
У нас СНЕГОБОЛОТОХОД на колёсьях СВЕРХНИЗКОГО давления, а уход в сторону тяжолого транспорта, уже мимо главной тематики форума.
Нажал НЕТ.
Я тоже надавил -да,но колесо понаружи доработаю,думаю в 100 кг -покрышка-уложусь.С диском и камерой-будет 150-165 примерно.Но! не смущает вес и диаметр,ролику пофиг,чего крутить,а вездеход должон быть порядка 1250-1300 сухой массы на колесах 1750х470,думаю-будет супер(резина 18,4х38 )dil писал(а):Я надавил "да", но это на очень большого любителя. Алексей Сургут ставит себе от нового "Беларуся" и его не смущает вес 135 кг.
Дмитрий-а какие жертвы имеются ввиду?Зачем чем-то жертвовать,при правильном раскладе все будут в плюсе.Колесо 1750 в полтора раза дороже Шаины всего и на уровне А-трансовских колес,и уверен.что вездеход на Шаине любого веса конкуренцию 4 колеснику на 1750 резине не составит(ИМХО)shum d писал(а):Вопрос не стоит об уходе к тяжелым вездеходам а о том готовы ли вы пожертвовать какими то характеристиками ради доступных покрышек.
Люди всякие есть, для кого то авторитеты не пререкаемые.nuf писал(а):shum d писал(а):
П.с. модераторам и админу надо было бы для чистоты опроса отписатся позже.
Подозреваю, что это не тот форум, где на результаты опроса может повлиять мнение админа или модера...