Хотелось бы обсудить тему родительского контроля за ребенком. Тема скользкая и довольно сложная. В последнее время слишком много в инете развелось групп которые могут завести наших детей слишком далеко. Про это говорят в СМИ и показыват по телевидению, хочется разобраться с этим вопросом.
Хотелось бы понять кто и как этому вопросу что то делает. Кто то может использует спец прогр. для тел. и комп.
Если есть такой опыт и он готов поделиться им, то лично мне это будет интересно.
Интересны ссылки на проверенные программы контроля тел. комп. и прочее что может помочь в этом деле.
Если эта тема будет интересна, то после опред. времени ее стоит переименовать по другому, что бы не спалиться т.к. у меня дочка иногда может посмотреть что я оставил открытым на форуме. И я точно знаю, что ей точно не интересно будет читать про фрикцион или др. непонятную ей железяку.
В общем хочется понять как контролировать
страницу в ВК. (Моя доча постоянно меняет пароли и просто на ее страницу не попасть, а это уже настораживает)
Телефон (инет на телефоне и она его из рук не выпускает, есть причем очень часто желание его кувалдой отрихтовать)
Инет и прочее.
Ну вот как бы так.