Про ТТХ подробнее не расскажу, так как строил не я и год выпуска также назвать затрудняюсь. Несколько лет назад приходилось на нём ездить на гусиную охоту, был удивлён проходимостью заднеприводника. Трое мужиков с ружьями и набитыми рюкзаками переплывали озёра протоки и лужи выбрав направление, на воде держиться уверенно, колёса практически не погружаются. Узнав, что хозяин этого головастика уехал на пмж на юг, быстро скинул свой китайский квадр и приобрёл каракат. Изначально планировал выбросить совдеп и поставить 4-тактник с вариатором, но потом передумал, СЗД заводится и на горячую и на холодную, неплохо тянет, прежний владелец отдал ещё один движок в запас, до сих пор лежит в гараже, поэтому решил не мешать механизму работать и он пока не подводил. Двигателель снимается легко, закреплён на подвижной станине, которой натягивается цепь.
Продаю по причине смены места жительства, забрать с собой не могу, так как негде хранить, в мой стандартный гараж не влезает. Ценник пусть будет 95 000 руб, это цена обычной трёхколки.
Если фото залил неправильно, прошу модератора исправить.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/U3GekFQOFHw" frameborder="0"></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hdJcy7pRJ5w" frameborder="0"></iframe>