Пневматические сильфонные цилиндры (баллоны)
Описание и инструкция Сильфонные цилиндры.rar
инструкция по инсталляции (английский) EB.pdf
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Звони, узнавай, я не знаю как в Питере но в Екатеринбурге общался с грамотным менеджером, может помочь с подбором комплектующих и выбрать подешевле. Я заказывал много, но давненько, больше года прошло. Кстати у меня есть сомнения в эффективности осушителей зимой, сами замерзнут. А на грузовиках осушители стоят?Mongoose писал(а):А цены на эти осушители и крантик? Хотя бы примерно, для ориентировки.
Одно и тоже-сухой воздух не даст конденсата на морозе,пары спирта слегка распыляются для прифилактики и частичной адсорбенции паров воды и масла.Outlogic писал(а):это не осушители, это противозамерзатели. Вместо спирта можно использовать тосол, он он резинки сжирает
Да,подзабыл про "алкоголика",но ты тоже неправ-то,что у тебя на верхнем рисунке,называется влаго-маслоотделитель",после него по нормальной схеме стоит "алкоголик"-спиртораспылитель.Это старая схема,сейчас все в одном приборе-осушитель,регулятор давления,влаго-маслоотделитель.Outlogic писал(а):не одно и тоже. осушитель - сушит, спирт - понижает t замерзания. при использовании спирта надо сливать конденсат, а при осушителе его нет