Желаю укоротить крепления двигателя дюраль, после обрезки сварить аргоном как держит шов алюминия вибрационные нагрузки

[/img]
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Видимо я выразился слишком оптимистично . дюраль плохо свариваемый материал . хотя за неимением других материалов несколько раз варил из Д16 баки и защиты (материал и требования заказчика) уже несколько лет все нормальногость писал(а):Чего тогда геликоптеры сплошь на заклёпках ?mishanya68 писал(а):Сплавы д16 и подобные (дюраль) варятся но склонны к трещинам . для более точного ответа надо знать точно материал по которому требуется сварка .
Насколько мне известно, блоки из Дюраля не отливают.БИ-72 писал(а):Михаил это лапа крепление двигателя ом617 мерседес, конечно может я ошибся на счет дюраля может просто алюминиевый сплавmishanya68 писал(а):Сплавы д16 и подобные (дюраль) варятся но склонны к трещинам . для более точного ответа надо знать точно материал по которому требуется сварка .
Да , практически везде где корпус несущий, отработанные технологии прошлого века.гость писал(а):Лодки тоже?
не представляю где в весле клепать ? Если дешевле и целесообразнее конечно клепают.гость писал(а):Вёсла из Д16 так же?