Пробег - 70 км .
Причина продажи - финансирование следующего проекта.
цена 90т.р.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Изготовление такого мотоцикла стоит больших средств чем может изначально показаться. Проверенно на личном опыте.гость писал(а):bob292
В соседней теме есть сравнение с 200см3 по цене....![]()
Из чего состоит заявленная стоимость данного мотоцикла для понимания можно рассмотреть ?
Я допускаю что могу сильно заблуждаться с ценообразованием на детали, но не в три раза же...
Если вопрос комплектации допустимо рассмотреть и не будет ссылок на особую секретность себестоимости закупки подшипника и метизов, данное рассмотрение станет полезным всем.
Красивый посыл !Ntl8484 писал(а): Изготовление такого мотоцикла стоит больших средств чем может изначально показаться. Проверенно на личном опыте.
Василий, сразу отметаю любые дебаты в разделе с направлениями "обвиняем", "судим", "считаем его деньги и доходы"!!!!!!Ntl8484 писал(а):Обвинять автора в "завышенной" цене не стоит цена адекватная. Другое дело сможет продать в несезон )))
Это потому что здесь энтузиасты, а не мотоциклопроизводительная фабрика торгующая жд составами....Ntl8484 писал(а):P.S. Такое чувство что вам приходилось продавать технику в которую вложили силы за стоимость значительно ниже ожидаемой.
Из моих временных финансовых затруднений . Строился мотик для себя , продажа вынужденная , цена торгуема .гость писал(а):Из чего состоит заявленная стоимость данного мотоцикла для понимания можно рассмотреть ?
Если бы я торговал составами то смог бы выложить бюджет постройки до рубля .гость писал(а):Это потому что здесь энтузиасты, а не мотоциклопроизводительная фабрика торгующая жд составами....
Рост наездника 160makey писал(а):при росте 1,70 руки до руля,а ноги до земли дотянутся?