цена за 2 шт. 50000 руб. с доставкой транспортной компанией в любой город России
тел. 89098820700 Москва + 8 часов просьба не звоните ночью

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Просто напишите заново сообщение а модераторы его перенесут, только не забудьте закачать фото через радикал и указать ваш контактный номерlunatik писал(а):ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЙ В "БАРАХОЛКЕ".
Уважаемые мемберы!
При размещении сообщений о купле-продаже-обмене-дарение-и т.п. какой либо железки,
соблюдайте эти несложные и логичные требования:
1. Объявление должно нести чёткую описательную часть предмета торга, обязательно фотографию(через Радикал).
2. Указывать точную цену товара в объявление!
3. Регион, способ связи (телефон обязательно), к кому обращаться и во сколько.
4. Объявление должно начинаться со слова Продам/Куплю/Меняю.
5. Правила обязательны для соблюдения.
При несоблюдении этих требований, сообщение будет удалено.
Гусеницы дешевле http://www.avito.ru/arhangelsk/zapchast ... _284767446gromoverjetc писал(а):50 000 рублей не опечатка? Это за одну или за комплект? Челябинские звездочки настолько суровы, что стоят как гусеницы?
Настолько суров индивидуальный заказ в количестве 2 шт. , была бы партия в 100 шт. тогда и цена меньше. Кстати узнайте сколько стоят новые гусеницы на лося или хотя бы ведущая звезда будете удивлены и это серийное производство.gromoverjetc писал(а):50 000 рублей не опечатка? Это за одну или за комплект? Челябинские звездочки настолько суровы, что стоят как гусеницы?
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... 6_15922580Serge писал(а):Для примера нашел
1. Вы читали правила этой темы?Serge писал(а):Настолько суров индивидуальный заказ в количестве 2 шт
как бы сам ругаю других за это. но раз такое суровое дело пошло можно я тоже скажу. Вот допустим я купил эти звездочки и по истечению опред. времени они износились и что мне тогда делать. гадать сделают мне еще две на заказ или в случае отказа вездеход переделывать?Serge писал(а):Настолько суров индивидуальный заказ в количестве 2 шт.
Технология изготовления звезды предусматривает изготовление матрицы для заливки которая хранится на заводе, последующие звезды будут дешевле как писал раньше. Переживать сделают или нет не стоит за деньги сейчас сделают все что угодно. Кстати мне там предлагали сделать и гусеницы, но цена меня не устроила.новичок писал(а):Serge писал(а):Настолько суров индивидуальный
как бы сам ругаю других за это. но раз такое суровое дело пошло можно я тоже скажу. Вот допустим я купил эти звездочки и по истечению опред. времени они износились и что мне тогда делать. гадать сделают мне еще две на заказ или в случае отказа вездеход переделывать?