Для него суета.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Стаканыч писал(а):Интересует вес,нагрузка,эластичность,проходимость,ресурс.
http://i014.radikal.ru/0812/a9/5b1407f94f30.jpg
Для него суета.
Да нормально идет везде,только машину нелегкая получится,поскольку мосты только от 66 ,трансмиссия тоже,по крайней мере раздатки от Газели хватило на один выезд,движок тоже Жигулевский не поставишь,минимум 2,5 турбодизель-еще едет как-то.Сама резина жестковата для маленьких весов,вот для Мамонтенка-в самый раз.Повдоль протектор подрезать -тогда другое дело,начинает играть резина.Стаканыч писал(а):интересует именно Бел44.Арктиктранс пишет,что посадочное у нее 26.Интересуют отзывы пользователей,а именно:как идет по снегу,глине,асфальту,траве.
А так-не вездеход,просто авто повышеной проходимости,кроме того мосты Зила,как ни странно слабее 66,на мой взгляд,да и самоблоков нет. А переломник с перед управляемыми колесами уже делали ,даже лучше,чем стандартный переломник,проще и не такой длинный,и на воде не кренится.Такие машины ездят,и успешно,и довольно надежные,по крайней мере ,как я описывал.А вот такое препятствие,где этот сломался,Тром 8 просто не замечает,потому его и делаемСтаканыч писал(а):Идея такова:мосты,РК,карданы от ЗИЛ-131,движок пока родной,в перспективе 2,8 литра бензин с автоматом(силовой агрегат от Тойота-Прадо в сборе,у него РК и коробка в одном блоке,основной ведущий мост задний,передний подключается жестко при необходимости).Рама ломающаяся,но не складывающаяся,управление передних колес по штатной схеме с более мощным ГУР,подвеска отсутствует,за основу полурам планирую использовать мосты.В передней половине пост управления,двигатель,РК,в задней-спальные места для 4 человек,лебедка,топливный бак.Сцепка скорее всего будет из чулка моста КАМАЗ.
Алексей а поподробнее о данной конструкции.может автора пригласить?И в отдельной теме рассказать и фотофффффАлексей Сургут писал(а):Фото мое,это моего друга Андрея вездеход,колеса так гребут лучше-это его мнение,кстати тут он сидит,не смог через 2 трубы сразу переехать,порвал раздатку,там у него Нивовская стоит,а дизеляка стоит Пежо 2 литра без турбины,ГУР от Икаруса,мосты 66,сцепка полурам -кулак передний Ураловский.Машина тяжелая 2,5-2,7 т,опоры (мое мнение)не хватает в плывунах