Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Гнуть буду максимум 4мм. Домкрат 12т - потому что он у меня имеется. Зазора нет, но если прямой угол не будет получаться, то доработаю болгаркой. По сварке - я любитель начального уровня, варил полуавтоматом, и напруга в выходной день низкая была (мужики 9 марта сбежали в свои берлоги-гаражи от жёнРыбак Сергей писал(а):Копай Если до 4 мм то и 5т за глаза.А 12 можно и 8мм гнуть с свободно.Вопрос по сварке учишься или аппарат слабый, провара совсем мало на такой толщине.По матрице,между уголками должен быть зазор в середине мм 3 , а то угол 90 градусов будет получить проблематично .А так в общем рабочая приспосиба но только для тонкого металла.Если толстый гнуть соберешься то матрицу лучше из целиково болванки делать.
Пригласилгость писал(а):Копай
Игоря Мангуста попросить его гибочную машинку показать, там все испробованно и испытанно
Подозрительно осведомленный Гостьгость писал(а):Он по ночам появляется, днем на работе работает.Копай писал(а):гость Сообщение Игорю отправил, но оно всё еще в "исходящих", т.е. не прочитано (?)
Когда СМС прочтет твой, только тогда оно будет перемещено в другую папку.