Продам пару аналогичных редукторов.Хоть я продал уже не один такой редуктор но на нынешнем примере до меня только дошло что подошвы крепления у них заточены на то чтобы они могли пенять свое положение относительно корпуса с большим колличеством вариантов(по кругу).Цена - 2500 за шт.тел.89525318249.В случае планирования цепной передачи можно подобрать необходимые звездочки, если такие бконечно окажутся у меня в налиичии.
1)
2)
Последний раз редактировалось Светочь 12 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Подшипники у обоих экземпляров в нормальном состоянии-не болтаются, но смазочный материал в корпусах я думаю стоит заменить,от времени он лучше не становится.Блеск от саляры, мажу не жалея что попадет железное подруку
Передатка у них разная.Тот что со шкивом, передатка - 1/2.Понижающий, хотя нет проблем чтобы использовать как повышающий.Тот что со звездочками на валах, передатка 1/0,8
На базе такого редуктора нормальный апарат для збивания батвы с кортошки перед копкой получяется.Песок ему пофик Вобщем зря не брали.Продаю неспеша по трехе,если не продам, тогда летом ботвакосилки поделаю и продам уже агрегатами, дороже в разы я думаю выйдет Редукторы - не картошка, по новой не растут.Запасы распродадим а дальше рыночные цены нас возьмут за горло:shock: http://fermer.ru/forum/samodelnaya-sels ... 592?page=2