С отцом купили землю под ярославлем, начали разработку участка и планируем постройку коттеджа (все коммуникации кроме канализации уже есть). Участок бывшие пахотные поля, заросшие деревьями. Деревья - березы и осины метров по 7-8. Этой весной, когда строили бытовку некоторые пилили и корчевали, сначала вручную, потом пытались фордом торнео, но он вяз в суглинке, хорошо у соседа есть ниссан пасфайндер, он помог нам. На следующий год хотели купить готовый тракторок но неожиданно подвернулась недвижимостьс и хотелку прмшлось отложить на неопределенное время.
А тут позвонил знакомый и предлодил надежду 1999 года за 8 000 рублей, на ходу но с гнилым кузовом. Посмотрели внешне, вниз не заглядывали еще, вроде как бы и можно взять, на убой, но только страшно, что это за зверь? Поиск дает противоположные мнения о машине, кто хвалит, кто ругает. В семье 3 иномарки, жигули у меня самого были 4 года назад, ито новые. В наличии теплый но тесный гараж, инструмент и обычный инверторный сварочик (правда я еще им пользлваться не научился

), машину к перегону в 1000 км я смогу подготовить (ревизия подвески, тормозной, гбо и карбюратор восстановлю у профессионалов, ступичные тоже смогу перебрать), но что делать с порогами и днищем даже не представляю. Мнение о судьбе машины с отцом у еас разное, я бы после хоз работ вернул бы ее на север, для торчалок на природе и поездок на рыбалку, он же хочетввыкинуть все лишнее и оставить ее там для хоз нужд (оставить есть где).
Интересно ваше мнение, насколько целесообразно восстановление сего пепелаца, или проще добивать ее в полях?
Фото пока нет, ибо еще насчет покупки не определились.