Продам мотор редуктор 1МПЗ(такой же как 3МП)

Светоча магазин

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Светочь

Продам мотор редуктор 1МПЗ(такой же как 3МП)

Сообщение Светочь »

Продам вышеозначенный мотор-редутор.Изночально был привезен новым моему деду(мастеровой мужик был) ,тот его примудрил на оно устройство в личном подворье.Поработал сей мотор-редуктор мало ,потом деда не стало и внуки мотор с него дернули за ненадобностью(стоял 2,2/2970) в цветной здали а когда один из них подрос ,понял какую глупость совершил.Общался по этому мотор-редуктору с нелеквидчиками-сказали данная серия намного реже нежели 3МП ,дефицит типа ,для того кому нужен :))) Ну вобщем берег я его себе ,планировал востановит но нетак давно пару 3МП-шек нахватил по случаю ,хотя и не совсем за даром %) :)-)): Вобщем кому интересно ,налетай-покупай.Есть у данного девайса один косячок .Дед ему дырку в валю сделал ,на фото видно.Хороший сваршик может данную проблемму свести на ноль :ok: хотя и не проблемма это вовсе.Если на трубогиб или еще куда и на линну вала со шпонкой втулку надет - чтоб оный свернуть я не знаю какое усилие приложить надо :shock: Цена 3000р .тел.89525318249
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Светочь

Сообщение Светочь »

Изображение
улан

Сообщение улан »

Светочь
Где шлицевой вал,который должен стоять между стуненями.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
улан

Сообщение улан »

Светочь
Нашелся вал,специально сходил в гараж посмотреть,у меня вроде точно такой же,как раз надо второй на бортовые.
Пока бронь до выяснения,просьба снять крышку и посчитать кол-во зубов на шестернях,я на своей тоже посчитаю(по марке тоже 3мп40)
мне нужно водило ,корончатая шестерня и этот вал(который я потерял)
Светочь

Сообщение Светочь »

улан
Не совсем понял Вас.Туда надо толькл электромотор с насаженной на него шестерней привода сателитов ,и усо :oops:
Резерв за вами.Считать что именно нужно?-шестерню по которой бегают по кругу сателиты?Кстати ,это не совсем ЗМП а 1МПЗ - фото шилды выложил.У нелеквидчиков этот намного больше спросом пользуется.Онито знают на какие заводы их можно впарить.Пескоструят вот такие железки ,красят ,что надо - меняют .главное сам корпус ,ну а если начинка еще путевая - вобще победа.Цены на данные изделия с нуля космос ,на чем они(нелеквидчики) и живут.У меня один просил этот редуктор под реализацию - хитер бобер :))) Кстати ,говорил что вал (который с дыркой) вроде с 3мп подходит.А так на вид от 3мп ни чем ни отличается ,я если честно и сам незнаю в чем различия между ними - спецы скажут :)
улан

Сообщение улан »

Светочь
Завтра выложу фото,то что мне надо.Тебе еще металлолома гора останеться.Сейчас уже поздно,не охота возиться, да он еше весь в мазуте.
Светочь

Сообщение Светочь »

Хорошо ,жду.Кстати ,может в сети какая инфа по редуктору с чертежами оного имеется?бирка то есть с маркировкой и тех.хар. :)
пы.сы.Завтра еще 2ч40 в отличном состоянии высавлю и возможно новый 2ч80.Устал - столько всего себе натаскал что ногу поставить негде :))) вот сцуко шарай из меня вырос ,раньше даже о себе такого и не подозревал :shock: 8P
улан

Сообщение улан »

Светочь
Изображение

Изображение

Мне нужна только последняя ступень редуктора,что на первом фото.
просто открути шесть болтов крышки и все вывалится и сосчитай зубья на большой шестерне,она запрессована в корпус.чтобы её достать нужно подпилить с двух сторон корпус болгаркой(но не нарушив шестерню) и расколоть корпус. если лень,то заберу с корпусом только весу будет в три раза больше.
на сателлитах по 49 зубов.
Можно просто пропилить болгаркой дыру и забить зубило корпус даст трешину и шестерня выпадет.
hanter

Сообщение hanter »

Езжу на легенде, управляю мечтой...
Светочь

Сообщение Светочь »

улан
а какое отношение шлицевой вал с вашего фотои имеет к данному редуктору?(я его на фото красным марером выделил)?У меня такого точно нет и быть не могло.Повторюсь - на этом мотор-редукторе ,а вернее его части - отсутствует собственно сам мотор и нашаженная на гарячую ,на шпонку на его вал шестерня. %)
Светочь

Сообщение Светочь »

Изображение
Светочь

Сообщение Светочь »

Посмотрел на представленных вами фото размеры ,в частности D выходного вала.У вас - 45 ,у меня 35.Скорее всего у вас 3МП - 60 ,а у меня 40-вуха :oops:
улан

Сообщение улан »

Светочь
Да вал пусть будет хоть 100,мне надо передаточное число,то есть количество зубов на шестеренках.
то что ты обвел красненьким,это промежуточный вал между планетарками(ступенями),просто нужно посчитать зубья.
улан

Сообщение улан »

Светочь

Изображение

вот на твоем фото обозначен переходной вал.
Светочь

Сообщение Светочь »

Хорошо ,завтра попробую зделать осмотр на предмет подсчета колличества зубов [:})

Вернуться в «Светоча магазин»