alexsims писал(а):да не хотел бы вам доставлять неудобство, знаю как неудобно сливать масло и заливать его вновь, поэтому давайте дождемся зимы, разберу движку, и тогда посмотрим вашу систему, и тогда решу что нибудь, как удобнее мне сделать, вашу систему или Thor17.
В принципе особой проблемы с фотками нет,двигатель стоит разобран,но завален всяким тяжёлым хламом,спрятал от жены когда купил ещё один УД, и надо напрячь кишки чтобы его оттуда выцарапать.С переделанной системой смазки двигатель эксплуатировался не много,пилил дрова циркульной пилой.Работа системы смазки без происшествий,но вот уверенности в ней нет.В момент модернизации,а это было лет пять назад,я пытался из УДехи сделать что то особенное и эксклюзивное,вот и перестарался.С виду хорошо,но вот сомнения присутствуют.Хотел упростить,разобрал движок и понял что назад дороги нет,купил ещё один.Вот и вам советую не спеша и без лишней суеты переделывать УДеху.
alexsims писал(а):Которое должен регулировать редукционный клапан по идее. Правильно я понял?
По сути клапан не регулирует,а ограничивает максимальное давление,защищая систему смазки от перегрузок.