Я как раз думал, что наоборот заваренный дифф не перекидывает момент, а делит его 50/50 постоянно

Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня, пока не начал строительство и не угробил кучу денег времени и сил.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Заваренный ничего не делит, делилку то заварили.Gorkan писал(а):Я как раз думал, что наоборот заваренный дифф не перекидывает момент, а делит его 50/50 постоянно Перегрузка
Зря считаешь, что цепи не потянут. У нас вот такие пакетовозы ходятGorkan писал(а):Про диф ясно. Про передний привод.....его тоже колдовать не меньше( а то и больше) придется. Вся проблема в компоновке и форме гусли. От того места где сейчас выходят привода до ведущей звезды( если она будет спереди) расстояние чуть больше метра. Маловато места для редукторов. Можно и цепью, но для цепи многовато момента- будет вытягивать. А поменять концепцию и форму гуслей нельзя, т.к. пропадает сам смысл сохранения кузова. Вот и пытаюсь вписаться в концепцию.
Это....покритикуйте что ли или подскажите как можно реализовать схему проще и без таких немалых( уж представляю сколько редукторы на трение отожрут) потерь.
С Уважением.
я говорю про сам редуктор.зачем с мозгами заморачиваться?можно тупо вкл.и выкл.можно ступенями вкл.выкл.можно схемку простенькую придумать.Gorkan писал(а):Не пойдет, т.к. система разработана для другого, и распределяет момент для устойчивого движения авто и отсутствия пробуксовки на любом из четырех колес. Следовательно, система простоне даст реализовать бортовой поворот, т.к. будет считать что одна сторона буксует и будет убирать с нее момент и перекидывать его на стоящую сторону. Да. И мозги этой системы работают в связке с мозгами двигателя и коробки.
фантазии воплощать буду обязательно но всему своё время.пока занимаюсь сбором металлолома. хочется собрать нужный металлолом.потому и хочется услышать совета бывалых.Gorkan писал(а):Fed
Когда я тут фантанировал идеями меня очень быстро вернули на землю простой фразой: сделай и покажи что это работает.