Осилил ветку
ну что сказать, 4й год эксплуатирую арго...тонул 2 раза, эвакуировался 2 раза...оба раза эвакуировался потому что попадал между двухвалунов и самому вытащиться нереально было....один раз даже пришлось притащить эвакуатор с краном чтовы вытащить его
езжу 50/50.....тоесть 50% трезвый и адекватный 50% в говно

отхватан он у меня по кругу прилично...проблемы с пластиком? нет не слышал.....держит удар который складывает кенгурин и железную клетку мотор отсека без проблем...недавно переклеил задний сливной сосок так как пробил(точнее сказать проколол) там корпус торчащей толстенной арматурой когда пытался выйти из засады задом...
стекло штатное так себе, а вот тент полное дерьмо и херня, славабогу последнего у меня никогда не было

за все вреня не сломал ни одного пластикого клыка, ниразу не разулся хотя регулярно приезжаю с одним-двумя пустыми балонами...тьфу три раза
менял в болоте бензонасос без инструмента практически зубами и ножом...слава богу от экспериментов под сидением оказался запасной волговский
разок приехал а у меня аргоша недоприводом стал- оборвал обе цепи идущие на передние колеса....даже не заметил этого
самая жесть это успокоители цепи.....гвоздь бы забить в голову конструктору этого узла....как не маж, а рано или позно один протреться пластиковый башмак....цеп поколбасит по железному пальцу который держит этот башмак и начинаеться АД...на цепи остаються задиры и потом башмаки как патроны менять можно...лечиться переворотос цепи или ее заменой...достало почти по рублю покупать башмаки а также по трешке сам натяжитель железный который его держит (цепь когда по пальцу бедит быстро сьедает и его) заказал звездочки под эти цепи хочу переделать успокаители на них.
еще забавный нюанс- если снять клему с АКБ он глохнет